开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:07; h6 \# [7 \; ]; b+ S2 g! f0 `
比你这人模狗样的强100倍 孩子
+ e/ \2 F; }' E9 d( [- E5 A
大老板都是这么骂人吗,果然有钱就是屌
, U9 f: ^7 p5 T0 f, Y, a

登录/注册后可看大图
继续骂 继续笑 继续幸灾乐祸, 我们斗不过你

2 U9 q' N: |/ V! X& E& b  j/ E                               
登录/注册后可看大图

9 `$ H5 M2 ?# O                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:11
0 O  W: \* t, D希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子
: G( p, x( v4 F: e
在你亲戚真好, 你这么大的老板,肯定很幸福
, h7 O$ @* e! j( O

登录/注册后可看大图
9 y  F+ i. G( O  y0 N- b

登录/注册后可看大图
大老板睡一觉起来店生意又爬了几十万? 厉害

% a! M; _/ c8 Q# k' Y                               
登录/注册后可看大图

4 W) Z: {; Q4 w" B5 v                               
登录/注册后可看大图
* b1 s' ?0 C- T: m: S9 [  I, O/ H

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:141 V9 B3 q( [. M, f6 o
别回复了哈 你已经够出名了 别刷了 回复太累了我 我得看电视了

, p* i/ J1 ~8 i% v- @是啊 大老板娱乐就是看电视啊?
1 p( D" i0 d7 r( l7 C; K9 e& t

登录/注册后可看大图
7 F6 `' j' C2 h  V

登录/注册后可看大图
哈哈少谦虚.  真羡慕你! 有2家几十万生意的店,我一辈子都追不上,我承认. 哈哈大老板快去看电视吧 记得睡觉哦 一觉醒来你那2家店又爬几百万了

; c8 U# H- g: r/ W' A                               
登录/注册后可看大图

( H6 J. [4 [5 {" D5 d# T8 ^  i                               
登录/注册后可看大图

& S6 Z( P4 I5 `# T                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:18+ E/ n3 m" z# _9 J
是啊 大老板娱乐就是看电视啊?  哈哈少谦虚.  真羡慕你! 有2家几十万生意的店,我一辈子都追不上,我承认. 哈哈大老板快去看电视吧 记得睡觉哦 一觉醒来你那2家店又爬几百万了
0 u! _6 @% |, e9 E: d6 z* s
听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:20+ l8 o( {6 v6 ~( @, p

& R% R2 e, D" A  Q, d" ~* f大老板要睡觉了 ? 是啊不睡觉生意怎么做几十万?

5 a5 }& F3 [( V$ r) u                               
登录/注册后可看大图
- E  N$ k5 n4 I0 n8 v* b

登录/注册后可看大图
哦 我去再发一贴, 你店已经从几十万升级到了千万, 让大家知道下 我们情报站最大老板诞生了

; p3 |$ k; t! t3 T2 G                               
登录/注册后可看大图

, e4 z) O8 r5 m5 ?! M  H! E                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:20; U! i1 P' @8 T1 F/ e. t- V

( G4 ^, U# h, |; u3 o你在我贴里一直bb

* p' M6 W- Y' ]  f                               
登录/注册后可看大图
/ Y- s: P+ ?' M, M8 O3 i  `6 D

登录/注册后可看大图
大老板果然记性不好. 命令员工习惯了.. 好羡慕你
: e+ T5 Y( n* E2 _) Z/ ?1 h

登录/注册后可看大图

* j1 j# D$ E& {/ c- l                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:201 e; `7 v$ ^& u1 |

- f3 A' k3 _* ?8 k( `. {3 ^发了
# y1 v9 ^" T0 {: m9 s

登录/注册后可看大图
3 a1 ~, W2 `  a( v% ]

登录/注册后可看大图
6 L! N/ z) W" d: G

登录/注册后可看大图
大老板赏光去看看?

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:20
) j9 w' b, n& @% R听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

5 ]6 Y  p' Y9 @5 R(祸害)我很认真的,看了你所有的评论,我感觉你是(朱锦波)本人或者是他的亲戚朋友,因为你跟他说话语气很像.........

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灾你这样子打字评论,会害死朱锦波或者你自己觉欠钱不用还的老懒是大爷的人......

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:11
6 h! y5 a! W# L- ?7 w希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子
" b. A" z& E( R7 p, V, [' r% A
之所以这么迟了我还在写,因为我现在要动身去长乐了,看来不管你是不是他本人,你是真的又开始祸害别人了……

发表回复