开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:26% D& {2 D$ d! m4 }4 b4 E1 P/ u
来来 还发2帖不人我评论 剪切写话混淆视听 你这垃圾人 真够可以 本没时间不鸟你 来来说道下2几店怎么了你开个什么店天天抱手机 有脑子的人一想就明白不就靠你老婆么你老婆做的半死不活得 你个什么垃圾人做个男的做到你这样
+ Q  R  E. T+ R0 T8 D5 F% g/ ~* W; I; l1 P3 X
大老板来了 2家几十万生意的店 忙的过来吗?
0 J# T3 b3 T1 V9 s1 ?" C

登录/注册后可看大图
0 l) R! m- q9 G4 p( {9 }9 h

登录/注册后可看大图
怎么这帖里这么多人怼你 , 你不回复一下?

Q6 I7 J3 p4 t, e6 G, z: h                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:26
5 p" [* Q" ~2 r. R7 T来来 还发2帖不人我评论 剪切写话混淆视听 你这垃圾人 真够可以 本没时间不鸟你 来来说道下2几店怎么了你开个什么店天天抱手机 有脑子的人一想就明白不就靠你老婆么你老婆做的半死不活得 你个什么垃圾人做个男的做到你这样

1 e- Q+ ]; b$ X5 }" R6 B8 g5 _哇 你怎么这么生气啊,又骂上了? 对于你这种人我连脏字都不想用,看你狗急跳墙我好开心. 继续幸灾乐祸啊 继续笑啊

" l5 r" `4 k3 [2 f2 V                               
登录/注册后可看大图
被这么多人怼 你回复一下嘛大老板?
' I& `+ f! o( @  G

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够东西 你这小人真够恶心啊 发贴骂人还不让人回复 你爹妈生你这样 真悲哀啊
8 M0 ^5 _, J% p

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:36
4 E, i% S+ T& b大老板来了 2家几十万生意的店 忙的过来吗? 怎么这帖里这么多人怼你 , 你不回复一下?

: J  P  c- @5 s: \! q: n# B老子 2家怎么了 可笑 总比你这靠老婆的像个男人吧 来来说说你开了个什么店能让你这样闲

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:41
' n5 \/ Z9 o* k! b* g' n够东西 你这小人真够恶心啊 发贴骂人还不让人回复 你爹妈生你这样 真悲哀啊

, V. h4 {" E0 L- s$ {6 P3 K+ g你这种满嘴脏话 的人 早拉黑了
2 c9 }, j& S) b& ^) z2 `3 K

登录/注册后可看大图
素质素质
' g) d7 z' q2 t, G4 |7 m+ Q

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抹黑个号能怎样 还是我的话说到你心坎上了 古人诚不欺我不可得罪小人啊 希望你朋友能看见 你这人绝对垃圾 还是个靠老婆养的垃圾

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:43% O- C0 o# z* F
老子 2家怎么了 可笑 总比你这靠老婆的像个男人吧 来来说说你开了个什么店能让你这样闲

6 v& r3 H; u6 U/ r; Z. ^6 u没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累

' e# G4 S* T) {' a                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来 劳资刚结算完 你开个什么店老板 能让你这种人这么闲? 让我评论呵呵呵 你做了什么事自己不知道?你这样的人你爹妈知道吗?怎么养的真是

祸害 发表于 2019-8-17 00:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:52
4 S# `, x: j- u. P没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累
( r- @8 `( G7 z3 a, F3 t3 B
比你这 只要靠猪婆养的垃圾 好点

祸害 发表于 2019-8-17 00:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:52
9 J5 k6 z$ ^, ?没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累

# q6 d. S+ K- ]: x, G- B6 Q8 u上千万啊
5 @; X! q4 q" Z! t$ s2 d- C; [4 b7 f

登录/注册后可看大图
比你苦多了 自以为很聪明靠个手机的人好多了 生活充实啊

发表回复