开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:505 O  J9 P: q) S  S
抹黑个号能怎样 还是我的话说到你心坎上了 古人诚不欺我不可得罪小人啊 希望你朋友能看见 你这人绝对垃圾 还是个靠老婆养的垃圾

P+ S$ S! S, J你也知道自己是小人?
5 v6 ^8 W- P6 N6 r9 M) V- J

登录/注册后可看大图

$ u- K6 f" A' n% \- F  Y                               
登录/注册后可看大图
你是大老板, 一个月上百万生意的大老板
+ ?1 ~, Q7 V1 O! ]+ j( U

登录/注册后可看大图
# W$ O# G, v+ T% O0 }/ f! r4 _

登录/注册后可看大图
3 h/ g" D! S% I

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:533 V" y3 J+ ^) F& ^0 {: T
来来 劳资刚结算完 你开个什么店老板 能让你这种人这么闲? 让我评论呵呵呵 你做了什么事自己不知道?你这样的人你爹妈知道吗?怎么养的真是
+ `$ O& I5 {, x
大老板 我比不过你, 一个月上百万我怎么比
, A# U% B) x# h1 ]% r' |- R) |

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:58
# W/ N3 B- y* B6 x& W  c$ Q( e你也知道自己是小人?  你是大老板, 一个月上百万生意的大老板
7 B: [& Z; n# i
哈哈

1 J' W$ G. c4 x0 b                               
登录/注册后可看大图
谁是小人 我想这站台是个人都知道 你少恶心我了
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:552 X8 S* }( D  m. p8 t3 ?
比你这 只要靠猪婆养的垃圾 好点
/ u, [1 m$ t: A- m& B) p4 j: R4 A6 X
又骂上了 哎 你这种人...

8 w2 g7 A: ~) h, x- S                               
登录/注册后可看大图

" @8 \8 J: G; X, B0 m$ z& D                               
登录/注册后可看大图
' n/ n3 J" o2 a

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:00# f) v) b7 U5 e# B: q+ l
/ A  _+ h0 i  B- X; |/ m
伺候你老婆去吧 滚一边去 和你对骂我也真晕了 和个连男的都不是的 只会搞阴险小手段的垃圾货 我无话了 别回复了 你爹妈白生了

祸害 发表于 2019-8-17 01:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:03" N& w5 ]8 h8 Q: s3 s1 t
又骂上了 哎 你这种人...

' N1 Y2 E0 Y3 H& s& _% J3 R) s比你这人模狗样的强100倍 孩子
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:00
. D2 m* z' U9 f# g. X( \8 I哈哈  谁是小人 我想这站台是个人都知道 你少恶心我了

: ~' q5 p6 u, Q  R8 s5 k7 R大老板 你说的都对. 对不起啊大老板 你有权有势

2 m" n/ \- U% s1 |0 g" W                               
登录/注册后可看大图
9 X0 }2 O8 A* F/ G7 K; h

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:00  ^( c/ V# C1 S

3 c0 [7 }* z) y希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈

& o4 N$ x( N  W0 M                               
登录/注册后可看大图

; V4 w4 A) [2 ~1 Z1 Z; ?: S                               
登录/注册后可看大图
4 g, |* j/ p) z/ n! W1 |3 a

登录/注册后可看大图
现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:04
3 D) U% e9 P$ U$ Z伺候你老婆去吧 滚一边去 和你对骂我也真晕了 和个连男的都不是的 只会搞阴险小手段的垃圾货 我无话了 别回复了 你爹妈白生了
! ^0 H  }8 D3 G/ H
一直是你这个大老板脏话连篇,我一个脏字没有... 怎么又在胡编乱造啦
- D2 v" K  k) z% ~5 c

登录/注册后可看大图

" H% W: Z$ X6 y2 l# y9 ?                               
登录/注册后可看大图
  谁叫你是大老板呢, 2家几十万的店 是比较容易上火

$ [9 H5 O( d) B" E                               
登录/注册后可看大图
( G. j. ]; |& b" O; k

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:12
7 M! ?; |* Z. v一直是你这个大老板脏话连篇,我一个脏字没有... 怎么又在胡编乱造啦  谁叫你是大老板呢, 2家几十万的店 是比较容易上火

* R- s/ {: ]2 C4 V2 r4 t* ^# i8 @% |( w, ]别回复了哈 你已经够出名了 别刷了 回复太累了我 我得看电视了

发表回复