开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:22
1 e8 g6 H, e, @, N- ?我很好奇 问你一下 你妈还在与狗交合么 不累么 从下午到现在 不嫌累么

3 h) w- @: Q4 s% v* i7 e我正在看你老婆和你妈在和我家狗大战三百回合

8 c4 z; ?4 {3 A% a                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:208 L# D6 G, U6 ~( h8 y# f
杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  

; C# Y1 _& B; s我在溜你妈和你老婆 运动一下继续和我家狗狗干
, o3 m, O0 F7 H# ]9 Y7 D9 }

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:20- v0 p* j  F8 \$ \0 i
杂儿 出来了么 我刚才还怕你上吊自杀呢 没事不就杂的么 不要想不开  

9 P: J4 J* |/ G8 r- V, Z* _畜生 你人呢? 是不是又和你家狗一起干你老婆啊
3 i5 L* O! Y7 {$ H$ b8 Y0 ~

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:20. v+ @: R# K% q2 Y6 v- a: q' R: a. V, w

& f" n, @" |0 I7 }  c畜生 快来把你老婆你妈带走啊 我家狗被她们干的快站不起来了
9 b/ y8 Q5 Q0 ?6 X4 S9 m( l

登录/注册后可看大图
. [8 N4 S: r5 t" B1 S, F0 q

登录/注册后可看大图

/ q& b- B' y5 ?2 a9 p( L1 _                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:29' _8 o9 E( E( Y5 Z# p- v$ I
畜生 你人呢? 是不是又和你家狗一起干你老婆啊
% L8 f# `2 T$ _6 _
杂儿我回来了 刚看完你母鸡与狗的激战 贼刺激

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 01:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:24- w2 d/ E! `, }0 J" g1 _
我正在看你老婆和你妈在和我家狗大战三百回合

8 o7 u" C2 h0 d3 r! [# }你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么
回复 支持 1 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34
* K# |$ e7 e* l3 Y你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么

$ E% q5 @" N" n. X2 L" _# d+ Q哈哈 笑死我了 对他母鸡与狗大战了一天  还是群众的眼观是雪亮的
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:34
" U* r8 a3 r+ m8 C* x  p2 _! I8 E你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么

* V- C! m3 [2 a' b3 o4 }3 W你妈也要加入进来吗
( A/ T- n( U9 G2 K# h8 g0 F& h

登录/注册后可看大图
我家狗体力可不好啊 你妈还是叫流浪狗干吧
* p( P. n. ]% I2 o# z9 u) |( m

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 01:343 E# m' w3 t1 m8 @+ b: K/ q! w
你这个傻b 怎么哪都有你 你妈真的跟狗搞了一天么

8 x# j8 G0 G$ z- g, {我刚看完她母亲与狗的大战  比谍战大片还精彩

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:31" [9 O6 I. h6 c1 U+ N* q. F+ {
杂儿我回来了 刚看完你母鸡与狗的激战 贼刺激

* k' o" m6 o1 H' N你妈你老婆都现在已经跑街上 和一群流浪狗在大战了

9 M& Q% O3 O; }  W                               
登录/注册后可看大图

发表回复