开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59- X9 N5 b+ ?- a! }" @- W: K& |
你妈不行 你老婆也可以啊 先啦出一个我溜下
4 _, p$ B1 A3 n4 m1 L' U% r8 C
你这种畜生老婆 我看都恶心 还是便宜我家狗狗吧
/ k. _" y; U& v* n8 E- _3 v6 Q1 X- ~

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59
% A0 Z( j0 _4 t3 S7 ?9 N; I- o不多说 你先把你母鸡啦出来 我溜下 现在溜你没感觉了 你太不给力了

+ r  A5 A  D5 [7 G我现在 牵我家狗散步,你妈和你老婆也跟着爬.. 溜你妈和你老婆真累
& i. |3 H4 C' v- R& a

登录/注册后可看大图

# i  ?, D. P* E" E5 W                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 00:54
8 K1 N3 T( p4 X8 Q' i看看你是怎么把你妈拉出来做垫背 给别人骂果然畜生

1 \  a1 U1 E& [3 M+ i0 A我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:58
) v9 R" U% y$ T+ S放心 大家都知道你妈与狗的事了 很轰动的
/ h  Y0 Z- n. i0 E
你妈你老婆和我家狗 三p的事情 大家都知道了吗 哈哈
" V; ?. O* Q  U6 a

登录/注册后可看大图

6 b' `0 M7 S2 z: k                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:03
( c. g: n! i# V) x8 }/ D1 |我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌
) O4 P& V- H  h, ]0 g
快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了

! d# _9 K3 u* F; j, h$ l2 p8 x/ h                               
登录/注册后可看大图
" P+ x$ _& a+ [- j

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 01:05
: p" B& i: v9 U9 G快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了

; J/ B9 P* H$ G* M4 ?
. g3 Z  @8 ~/ b9 B9 [( m& K2 V2 A

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 00:59: G6 `) q9 U, K. T0 Y
你妈不行 你老婆也可以啊 先啦出一个我溜下

9 T1 n0 c! P. H9 g  h快来啊 你妈和你老婆 把我家狗榨干了 ! 还在舔呢. 快来接他们, 我先把他们拉出去溜一圈
" n& a; _" S2 h( O! Y+ k  N

登录/注册后可看大图
+ G5 X' R& z/ n3 c3 @5 f; }; o8 y

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( `1 X1 M8 w3 ]9 F% a快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了

- Q3 l1 K" y; Z3 p$ W- H( g咋的 死心没 还在狡辩

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 01:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 01:03
* T& @& l0 w; n  s我发觉你杂的就算了 怎么还脑子不好使 大家只知道你妈与狗的事了 不信你去问下 还还有前面那为网友也说你是狗生 我没告诉他的 众人都知道你是什么傻屌

/ ~9 n$ r, F% c9 J$ j你父母这么傻屌 生的你更傻, 除非你是狗杂 不然,你遗传你父母傻屌本性逃不了

8 x; w) m3 i2 \2 p( N* w% k                               
登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 01:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! t* h1 o6 A) ^4 ]快来接你妈和你老婆吧.. 我家狗都要被你老婆榨干了

. S, M" ^/ y) z要点脸行么 你母鸡和狗就算了 还要把你老婆也拉出来和狗... 我真是服了你这个杂儿

发表回复