开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08
6 R* e0 {, r" F/ D9 `你老婆长的恶心 你妈太老 统统差评

& b+ t/ _7 `4 D' q: r! _+ h" D0 E晕死 你妈太老还在去狗大战 你还给差评

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:04
3 f& d, w. X/ H5 ?! U, p6 |明早见, 叫你妈和你老婆快睡吧 今天草了一天狗 累坏了
6 [' D' @: w% }+ g
你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人。
8 {& n0 W+ q+ N4 b  G1 j# @. L幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。/ M) _) T: p' _4 G; z$ P
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08. L! y" u5 J$ G4 w
畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
) w! L$ w  ]& ?. }5 t
杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 K0 I& {% X, X. w/ |8 s2 y畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
2 C* s1 G$ L4 Y# v8 S; [
你妈还在去狗大战 你就去睡 你还是一条好狗么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 02:09$ i  T. b4 R' I! a2 K" c' w: H* e
想当初,你爸的XX, 不如甩到墙上喂苍蝇,你妈跟非洲野驴怎么生下你这个骡子?你爹是怎么操非洲野猪操了你!

, Y9 w1 i5 D" Y; W这个杂儿去睡了 真没劲 我还想好好溜他一整晚呢

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 02:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-28 02:14
9 m+ Z; l9 f% k" m* U6 J% _杂儿 别想不开啊 好好活下去 为了你妈付出的一天 也为了你老婆 好好活下去 别想不开啊 我还想好好溜你呢
! R. R: d/ E( Q9 P+ v5 V
你知不知道,和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事 - W, ?/ @6 t- N) n
真心不想骂人 长成这样还出来吓人 真心不想跟猪计较那傻屌计较起来,他说会打人 吓死了  你还是离这种人远点! h. P/ ?, L2 H7 {& u3 q

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( D1 Z" x/ i  \/ F+ e; j' c畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

. q4 v1 s% ~  b% z" `1 P9 b  j# e杂儿  死了没 没死就换你妈过来溜啊 你太不给力了  你妈就不一样了 快点叫你老婆也过来 我一溜两

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( U  A9 I5 x# q# U3 s/ D畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
1 [5 Z- I( b8 R9 L* s
杂儿 你妈还在与狗大战你就去睡 你尊重过你妈的感受么

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. l7 |+ }+ y3 o- K畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮

8 @  _% U. U5 V3 j/ j9 z完蛋了 睡不着了 还在怀念溜你的日子  杂儿睡了没  你妈喊你一起与狗大战啊  快起来 行动起来啊 给点力行不行啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 02:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 02:08' M+ ?: Z" n& x) b
畜生 晚安 你老婆今晚在我家和我家的狗狗准备一站到天亮
) `/ ]# F8 j6 S2 Z  w* H
唉 杂儿 你太他妈不给力了 这么快就去睡  睡就睡 千万不要想不开吃安眠药 我还要溜着你好几年呢   你要知道你是我快乐的源泉   晚安 可爱的杂儿 明天一早溜你 不见不散

发表回复