开启左侧

yoki buffet

肖恩 发表于 2019-4-6 15:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 14:297 f' V7 k6 h9 w- ]" X  ~: T2 z; V
他说的这些东西问题. 95%的buffet店都有. 所以有什么用?除非是不送车站 偷钱等等可以好好曝光. 就像中餐一天都工做11-12小时,你怎么不去曝光?
5 F% z5 `, `  r3 t3 l
就是有你这样的人为切糕老板做,那些切糕老板就觉得很自以为是,越得寸近尺
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 15:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:267 O# D2 X4 n. l. [
里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧
7 O, D4 ]4 L$ ^) I
看来你很了解啊,你这样我很难相信你不是股东。

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 15:288 s9 @3 D7 N, [0 b! D
看来你很了解啊,你这样我很难相信你不是股东。
9 @+ ^, z0 l) g% k
我前面不是说了我吃过 . 离我店也就13分钟. 也许你还见过我
$ U, {3 ]; A$ o  W* I

登录/注册后可看大图
我带了3个小孩子去 3个大人.
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 15:21
  A+ i2 ~0 ?8 m1 n就是有你这样的人为切糕老板做,那些切糕老板就觉得很自以为是,越得寸近尺
: B8 X0 b$ z9 [  r: @, @
所以不做靠什么养家? 你养我
0 o, i2 Q: |% |2 k9 N

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-04-06 15:10
4 c: q1 o; ~" h: ?2 q( s越扯越远
! }6 e/ T) I. b  Y' n& Q1 l
我去吃过 刚好在我店附近

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 00:46
+ `: h1 r6 x% o& H2 y( ]1 Y其实这些问题都不大. 基本很多店都有! 不喜欢就换. 没必要什么事都曝光. 除非真的过分了. 有人的地方就有争斗就有不平. 这个就是现实

+ b, b, b, v( d0 Z5 ]什么叫不过分,那怎样算过分,奇台又不赚你老板钱,有很多老板就怕奇台做不死。恨不得奇台把全店都给你包了,还不用出钱请员工。多爽。
回复 支持 9 反对 0

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖小孩 发表于 2019-04-06 16:127 A3 s6 q/ J: N# o
什么叫不过分,那怎样算过分,奇台又不赚你老板钱,有很多老板就怕奇台做不死。恨不得奇台把全店都给你包了,还不用出钱请员工。多爽。
* q' m& q& D; I  u& R6 G- A
而且你老板店里全是皇亲国戚,根本别请别人来受气
回复 支持 4 反对 0

乖小孩 发表于 2019-4-6 16:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 11:18
: K4 k' }6 ?5 i你没有看懂博主写的话,可以扣busboy的钱,但是为什么那么理所当然的A掉外拉的钱啊
7 w6 j* T3 {* k# ]$ ]
Busboy 一月也不到2000那剩下四百块呢,奇台的钱好a是吗
# r2 k6 l$ V3 j3 h: V' k$ N1 P7 x* g2 [
回复 支持 4 反对 0

肖恩 发表于 2019-4-6 16:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 15:55
. b% p' h- d  k% s. F% F所以不做靠什么养家? 你养我

# M: ^+ Y# E% K$ ?( ~' W说明你只能靠切糕才能发财,
回复 支持 2 反对 0

灰色头像 发表于 2019-4-6 16:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 c* @4 d- _% [. G2 @6 T% ?
牛逼啊,你还真是无处不在啊
) q3 v* f# j* a1 d2 S0 [

登录/注册后可看大图

发表回复