开启左侧

yoki buffet

肖恩 发表于 2019-4-6 13:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 13:263 w- O/ Y: \  x5 I, w3 I  }" _
里面棋台“小妹妹“年龄从35-60 都有吧

! E5 X+ H2 J! i3 @& @你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.
回复 支持 2 反对 0

既来之则安之 发表于 2019-4-6 14:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 11:24
, b+ i+ \( K* j$ {6 d: u" h对,这年头切糕老板最好做了是不是
) d- Q8 r& W! N0 u/ `
我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 14:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运草 发表于 2019-04-06 14:031 l( \5 T& f- \
我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃

[% ]' z2 v  ~" W5 E9 |这世界有种人叫笑面虎
回复 支持 2 反对 0

陈词 发表于 2019-4-6 14:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人站着说话不腰疼,一副正义人士的模样。
回复 支持 4 反对 0

打工妹 发表于 2019-4-6 14:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。

肖恩 发表于 2019-4-6 14:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运草 发表于 2019-04-06 14:03
& z& o- P, a. E0 j: v7 f( X我以前在他们旧店做过,真心觉得他们人不错,吧上的东西都可以吃,有的时候我们都跑到厨房煮东西吃
/ S4 B6 Y. p5 r9 p, ~3 [
你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 13:589 T: }, O3 Y, r2 \
你应该就是其中一个股东啊,美国本来就是言论自由的地方,重点博主说的这些也很正常啊,这店会被人这样说,就说明在这家店管理的股东很有问题了,不然博主也不会去吐槽这些,告诉大家,这样以后别人找工可以自由选择要不要去这家店.
) W  c- Y* f* z: A" g
我也希望我有钱投资!你这种人我只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-04-06 14:21
( v; G1 p4 t% q记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。

* Q* r9 q- `) z6 i真理

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肖恩 发表于 2019-04-06 14:21# [9 R2 S8 q4 q" v6 ?. E
你也说是以前了,现在都换新老板了,你怎么知道现在的老板是什么样的人品啊,博主都说了,不相信的人,自己可以找工作去里面做做看,自己去感受感受那样的环境,
0 {. _6 v9 P* l! k4 q4 c5 ~  ^' C
打工的去哪里都一样! 想不被剥削就要多努力 少抱怨. 学着做人上人.不要说美国餐馆. 世界上有公平吗?还是那句不想被人欺压看不起 就努力赚钱少bb& k+ ~+ g0 @" U* q

忘穿秋水 发表于 2019-4-6 14:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打工妹 发表于 2019-04-06 14:21( C7 d0 j( h8 z
记住,保菲店没有公平这两个字。我个人认为做的不开心就换吧。
6 ]- O8 C& [/ x- b! P( u! g( J, [% q
换什么工作,你推荐一下

$ y+ @2 x1 {, ?1 e$ N5 F( i* H/ x3 K                               
登录/注册后可看大图

发表回复