开启左侧

yoki buffet

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:04' }, ^. X0 M) J8 R; O' u
我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?

8 W$ P3 y( d  I* Y* H6 E0 w5 _你天天都有空,赶紧每家店有曝光你都跑去给老板看看。老板都很喜欢你这种

农村一拔 发表于 2019-4-6 20:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SamT 发表于 2019-04-06 02:56% z: N4 ?6 {0 y6 b, |
切糕老板一名 鉴定完毕。
8 X, N* O6 w% k8 a3 {9 ?
这个一定是傻b老板

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:30
! {$ q1 H+ P, [3 o1 d5 c7 P, W你天天都有空,赶紧每家店有曝光你都跑去给老板看看。老板都很喜欢你这种

& n# O1 f* l' \4 o3 C# q, E- e刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:34
" v/ p6 M- W5 C/ a* l8 C/ d/ I刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁

4 S/ B( B' D4 D; J7 M; c你看别人写帖子都不会好好看吗?0 V# K7 Z, D, F1 W2 s* }
人家老板都说了爱做不做

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:344 w6 x) t$ C9 b! S4 V
刚好离我不远. 怎么啦? 去问问也许还能改善下还在店里做的棋台的福利. 她们还在做不敢讲. 你走了发出来很好啊 我帮你问下 不好? 你叫什么 这样他知道你谁

& ?$ k2 ^. [3 D! J6 m8 F/ F; N) V刚好你这么想开这么大的店,去巴结巴结人家老板,让老板给你上位,呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:35
' O- K' J9 A4 n/ w你看别人写帖子都不会好好看吗?
) B7 ?2 A" b2 V' A) F1 F4 [人家老板都说了爱做不做
  Z, N  _: c3 M) {! P8 G# a. g
我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:39& @0 I1 J7 H- ~" s' J1 `3 _
我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说
" T" k' e3 s. e$ N$ ?( d- c
又不是没提过,所以很多事情不讲是因为没发生在自己身上,没必要讲,要讲这事情就不是一点点了

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:39
! J3 O) a* ]2 V* n: n' ?我帮你给他当面提出来! 让他重视起来! 这不是你发帖目的? 我们有理 当面提 怕什么! 还有什么不公你都给我写出来!我过去当面跟他说

( E% Y8 s7 _  J+ k6 }4 a3 I& P! U你少装好心人

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 20:42$ e# A8 [9 w% N, `
你少装好心人
( G- r! Y$ U) F
你说的这么有理 喷的这么凶! 我帮你现实中问他 指责他 你倒怕了? 难道另有隐情? 你其实自己也不怎么样吧? 还是在恶人先告状?

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:46
  q& A5 i2 e% w" }9 b" b& }你说的这么有理 喷的这么凶! 我帮你现实中问他 指责他 你倒怕了? 难道另有隐情? 你其实自己也不怎么样吧? 还是在恶人先告状?

7 S. F2 X  Z' `$ W& ]+ x因为你也是他们其中的一员,不用你去给他看,他都已经知道了

发表回复