开启左侧

yoki buffet

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:51$ h1 I) P. ?9 D( E) Y2 d& m
你才是见不得人好的那种
2 C: ~  X9 }5 I2 V- n  v
嫉妒心人人都有.  你有我也有

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:37
8 |2 D+ }- k1 e7 J. G, ^, W* Q你这种人就会去剥削打工人的钱吧?出家了别忘本,既然自己以前也被人欺负,不敢吭声,现在觉得我们这些人吭声还有人支持你就一个个抨击过去,你自己心理阴暗,苦于当时没人帮你出气。所以已经7的不行了
7 p) E5 l. d" n2 X5 d" `7 H/ s
你的东西都是鸡毛蒜皮 还谈不上剥削好不好.

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 18:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-06 18:32
. k" w+ d) M' m不会,,有的店真的做死,,有的店轻松多了,,实话,,
& }( H& a) M& I+ t
如果人人都碰到轻松店就没有 曝光平台了

3 n( [5 o0 `' x  r                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 19:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 18:370 v/ Z. a+ H% ?0 ~
你这种人就会去剥削打工人的钱吧?出家了别忘本,既然自己以前也被人欺负,不敢吭声,现在觉得我们这些人吭声还有人支持你就一个个抨击过去,你自己心理阴暗,苦于当时没人帮你出气。所以已经7的不行了
9 P6 {: k0 t; i9 p( p0 ?2 A8 K
我把抱怨的时间 拿去努力工作 存钱.现在不在帮人打工. 而你呢? 一些鸡毛蒜皮的事 哭爹喊娘
( ^6 p3 P7 h) m% \' F

登录/注册后可看大图
  我评击这些支持你的人 因为我闲 我爱管闲事 特别是这些鸡毛蒜皮的事.
2 {3 L8 K( U* S& j' F* ~4 p+ P- X3 L

登录/注册后可看大图
你慢慢换工作吧 希望你的下家比这家好
* ?+ r5 J- E! R6 M3 \

登录/注册后可看大图
饭菜好住宿优 活轻松赚又多
1 y5 f; W9 \" m9 F) @

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

ellis 发表于 2019-4-6 19:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天呐 在哪里的店呢?
回复 支持 1 反对 0

lllllll。 发表于 2019-4-6 19:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ellis 发表于 2019-04-06 19:22( x* n8 z6 p7 v2 H" s1 d
我的天呐 在哪里的店呢?

- q6 h4 N5 v: w& X: T田纳西

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 19:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 19:34
$ L$ E8 }' o) I0 [& [6 P田纳西
- U" N6 m1 L6 c* R. i+ A. G
你是被炒还是自己走的?

lllllll。 发表于 2019-4-6 19:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 19:43
& G! _: e' U2 J. Q- k  l9 T8 l你是被炒还是自己走的?

: ?0 M: D2 T2 X$ P& Y当然是自己走的

①丗卟棄 发表于 2019-4-6 20:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllllll。 发表于 2019-04-06 19:45; _1 X# U  D% J7 C
当然是自己走的

& w+ i. V* L; q: s# @: |: O我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?

lllllll。 发表于 2019-4-6 20:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-06 20:04' |1 \* o* t- w, \8 l/ c  I& m
我明天有空去把你写的给他们店人看看. 听听他们老板给你什么评价. 你走几天了?
8 Y& X; B+ ~9 E  w
呵呵

发表回复