开启左侧

骗子 破坏别人感情

许了个仙 发表于 2018-12-8 22:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-8 22:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:544 F, N5 p2 c8 |
女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
& y# Y' ?& b: x/ h8 v; E2 e你一定会在纽约出名。
) \$ G5 @( c2 R; J( _+ E/ D# t7 w; @! x# Q. Y
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
, O: S; r* ~- O" q琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
8 Z& M8 ^/ B  B0 I% s出来混迟早要还的 你记住渣渣
' Y$ b) Z6 K8 Q( Z% F我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
# e: D- B7 v6 b( e$ j5 S
快去啊哦    劳资刚刚好想出名

生活追求 发表于 2018-12-8 22:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54
4 d! t" g6 @& J3 t6 f女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。6 s/ d. V9 Q' w; {! u
你一定会在纽约出名。: N* U) L$ p( o2 d
1 F, R* q+ {. O5 Z* r
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。/ h1 @/ M: E" U% z
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
! g' Y0 P" @7 r% |5 t8 `出来混迟早要还的 你记住渣渣
& i1 a9 O. c$ K3 l& B/ {我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
+ m; F8 C4 S/ r
   快点让我出名   快点报道我哦

生活追求 发表于 2018-12-8 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54+ n6 y* Z* N. ]7 F* w) y2 |7 W% d* T
女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
" D5 [$ Q( Q9 W9 }5 A+ G5 Z你一定会在纽约出名。: T! g1 K5 K) Z0 Z/ a

. q, J; |! D+ b( l  x+ @8 j让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
' p5 {5 k; @$ J9 i4 z: m$ y琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
9 m9 N% R+ x& k$ X1 T出来混迟早要还的 你记住渣渣
; E! Y  b6 k( ]8 g6 a) l" ^6 k我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
0 j$ w! M  {3 d/ W, g  ]. s' U
  就你这种样子还是算了吧 别出来丢人现眼 回家洗洗和你妈一起睡吧

生活追求 发表于 2018-12-8 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
& n' [6 S7 n, |, @女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
$ s6 x" |7 @/ I5 J- t2 l8 w你一定会在纽约出名。1 ~# i4 B0 M" Y- m/ I3 I
& s0 L  V0 D" a  P
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
+ Z& P- R6 Y6 [! J9 ~3 q琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。* w+ O  |5 V0 i/ G8 {/ @
出来混迟早要还的 你记住渣渣
+ d+ x$ ]0 C$ g我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。

- [" b! I* x# O  l跪求 报道我快去 md

生活追求 发表于 2018-12-8 22:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) L0 `8 i4 S+ o* B( c女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
1 q. l; d  O" y你一定会在纽约出名。
$ S6 w; Z% s! L  {
, E+ B" {5 }) o3 G/ z* T# G让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。9 p, H& Z; j: ~* e- U  w
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
8 f6 k4 C. y% Q/ N( d出来混迟早要还的 你记住渣渣
2 r( J+ J4 `# P1 ~6 N& m( z我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
, l$ q1 I& e! h9 V
  不报道你是我孙子生的

生活追求 发表于 2018-12-8 22:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:48
) O( k# J, m5 ]女生前夫照片我有,事情搞大。防止你这个渣渣不承认。   
. H- r( r/ u/ T6 J8 J1 [4 P: t6 S
  o$ {) n+ f. b4 S5 S+ q' y我这边假如不考虑女生感受,。让前夫指认你。    你还想再纽约混?  3 m7 {0 {- S9 x0 I! ~" D' M

0 F; ?; P8 R6 |纽约正能量,海海豚那些微商报到你这种渣渣人。 你还能在纽约混?是个男人就敢做敢当,还他妈的不承认。
0 X( Z2 w: j7 ?/ @  q. p$ U! Y7 K" L0 u- q
这种渣渣。女生前夫要是极端点,早他妈的一刀捅死这人了。    做人基本道德都没有。 嘴巴臭得要命,还没文化。
0 P/ g: u* l6 A( z: |
     要搞就马上 不废话 还女生感受  劳资要搞你 你爷爷从棺材爬出来都没用

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
    这个前夫太恶心了。偷度来美国也不给女的小孩钱。丢人

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然跟女生分开了。就该把千女生的钱还了。还有就是不要去纠缠别人的。女生跟楼主在一起挺好的。各走各的。钱算好了。就好了

许了个仙 发表于 2018-12-9 00:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复