开启左侧

骗子 破坏别人感情

生活追求 发表于 2018-12-8 16:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:04
$ e3 Q' O' @6 a, `做人要有底线,男人可以在外面吃喝嫖赌玩,。千万别去玩结婚的女人,你连禽兽都不如。
+ {* }7 M* Q( d& O5 O# |! T9 A把人搞的负债累累,又没有能力去负担,去扛起来。$ ~, I- Y+ \2 k% Q: p
* g1 s( {# U7 w/ S, M+ g8 d
禽兽不如,非要打自己脸。你好妈了个B
& n) @0 B% H! T4 C( S2 M3 P1 m
   你老婆去那里了   在别人床上吗

opl 发表于 2018-12-8 16:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。 # {) f) r1 ~/ _) ~. H% q
还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  - T! w/ [5 {0 M
, w2 R6 P: b  d# D# n
同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?
  {9 c' G( d  y
9 W! O1 d7 E& ~/ F" s! Y* x女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。
) A- ]) }- n0 N, o0 C  R% h% w5 j( y1 u# j, z. B) e  {0 `
我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  6 t* W% x# Z, W% e  J3 [% h

0 q: e  n. z  [我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。5 U- L3 y, }" Y) ~* t
1 \; I# Z1 Y" [* Y2 @3 }  }  F" L$ k3 B
你连基本道德都没有。  2 y0 T8 ~2 x, Q# C" e$ v; v9 D

" w. K, m0 f  D( j; t+ g以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人
回复 支持 1 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-8 16:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28
# x3 M1 J& k2 x0 A# i, M垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
& ?& W( k/ D/ K0 R5 P3 L) d还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  
# |" p  J  k2 D3 Y3 K  N4 C  _3 h: w& Y; E9 Z
同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?( ?- c+ }/ s! c5 y- f& p
1 @, H5 }0 U9 z, R+ m
女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。; D" i7 ^3 E+ n! N6 Z( U- J
- g# W: B$ b# c
我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  " s; V' O. |8 Z# W

0 s2 O! v& d, T: G我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。6 j$ h/ K4 L  L& X% I
: g! y" Z& \5 r" M0 n$ I9 k
你连基本道德都没有。  
0 G3 S! q1 N$ g2 q
1 O* |5 i$ U! s( A以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人

) s* [# W- Z/ u  比你好点

生活追求 发表于 2018-12-8 16:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28. V& w& b6 g0 [: K" D
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
& q' I/ v; }) Z8 @# [! d' d$ P还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  
% [9 H( L. b8 F& x$ i& }
1 Q+ [; D8 u3 @. O! O同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?# V- n$ `/ c$ ?& p/ l7 Z1 d  w" O
8 z1 F; H+ @; k& o7 F% s4 i
女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。
. s$ K, W& G+ I4 u' z( L5 @* W
( U0 K: \/ k1 M, k3 Q5 B我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  9 o7 M+ O, j& o9 O, N+ ^

1 l! U$ `  v8 O0 W; F; ?) J我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。: p. L, M  n( F9 p
: j& J  [+ j. t8 t0 i* p( f# W2 l
你连基本道德都没有。  + A( s, t) j5 [( H- P/ N6 R8 @

) y0 X4 q* S# M5 `. l0 T以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人

4 E! R1 b% P, p- l) G     你自己家庭什么情况 你自己知道 你妈你爸都离婚了。 你自己老婆也跑了

生活追求 发表于 2018-12-8 16:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28
8 x5 l4 b! b2 @7 X- F, F1 [垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
$ K. i+ _; K0 {还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  
' }* g2 x1 Z/ F, J, F7 w8 ^  R" M  {' ?# S# c
同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?
! M) X6 O, X0 P; k& K4 N9 K6 m7 Y0 T8 F0 u- z3 Q- ^
女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。
: M* w# z, W' L* ?7 I6 [  s
; \( g  P* H  ]/ i$ h" u我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  - c$ ]  l" T+ P
4 R3 ?: g9 q9 D4 L( g1 M4 b
我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。
) |9 o& c, W4 b4 e( \% P3 T5 G
# A/ G( J+ }- N/ T' r6 N3 {! ^你连基本道德都没有。  , N$ Q3 s5 Q: |0 V9 R

/ t& M. B% C8 [( Z1 K2 p以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人
2 n8 n" Q8 A& P
    还台湾 你不知道台湾是中国的吗。 你这个走狗

opl 发表于 2018-12-8 17:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈的还在装B,为了保留点面子?
+ G" q9 Y; v7 S# H. N% ?/ H3 a% n+ ~5 p( p/ x. P
我告诉你的地址好了。   & Q5 h/ T$ p- I- \
- w$ Y% j$ h' B; i# A
唐人街。瑭头同乡会。 就在怡东楼介绍所那边/ o2 @# @. B5 a( s$ K
1 t) l$ |: ]' m+ J7 {3 u
外面的人通常叫我:一把过。    QQ群认识我的人一般叫我戒烟哥。     ( ~+ l. r* r: f6 t6 Y' O  m& e

4 u/ A! Q8 c5 ?8 u& D: g. r信息大概告诉你。  然后呢。你想干什么。干脆点别磨磨唧唧
* z# a2 |+ G# b3 X) ?

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。  i1 {5 }! N3 C' \  T2 \
我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。% P  U/ R' P3 h. r. u
外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。
. f) I% h, S0 D3 ~6 L) A0 f
. H  M; o7 h2 h% _信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧
7 \2 @% {2 l/ s' C" B' H# a

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。
, D+ D, e( N0 B5 L0 l5 a我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。& L& Y- O- e6 U$ G- ^, Q% P7 t
外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。
0 J. Y* y+ U9 B: g# ^$ V' ]* X% W8 Q) g8 K8 y$ `( `( v
信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧
5 e" b6 s$ q( L4 i/ [, {

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 X2 d# ]$ V- s

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。挽留点面子?! F4 l  c$ f1 ?% x" `. c$ \) H
我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。
1 f% l5 V6 \9 O, P外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。
! t/ n4 E% u# c' j5 S3 n) q3 c) v  ~& d9 D, Q( R! f/ p. g
信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧

发表回复