开启左侧

骗子 破坏别人感情

生活追求 发表于 2018-12-9 02:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:22! ?8 d7 P; x7 s- v/ N
真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。
3 g$ @3 O8 k6 H' M7 r
   你回家洗洗早点睡吧我儿子

生活追求 发表于 2018-12-9 02:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:22" [$ n, o7 |& |' q+ \8 B  D( k
真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。
' O: t" D/ H: I. v
   死胖子 滚回家搞你妈去

生活追求 发表于 2018-12-9 02:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:22# e2 D; z6 k( O, \& u! k
0 W/ v0 N! C$ F# J# Z- Z0 v! ?+ S6 H
听说你妈 挺喜欢跟我搞的
回复 支持 1 反对 0

你爸爸 发表于 2018-12-9 02:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-08 15:08
; x/ j7 z: z7 Q$ `各位。情况是这样的。
6 {% D. k7 r, `8 x* B5 U发帖子这人有多渣是这样子。 ) I8 ~: E! O' i$ a/ r; }$ e
# b# a! J* S0 P! h, s0 T, g
我追求的这个女的,也是我同个镇的。 $ q' U. [  E' e- g& U1 k8 g8 t- P
/ Q) @6 ~! m# h
她以前呢在国内和她前夫有生小孩,前夫偷渡出国。偷渡的钱是女方出。4 U6 d3 }, a9 g8 l: [

* B: a+ ~8 o* U& Z5 R. M) \6 h6 [发帖子这个王八蛋绿卡身份,回国去追求这个女生,导致婚姻破碎不说。 前夫因为知道自己老婆在国内,不还偷渡债务了。害得女的自己背负债务。 $ e$ }! G( M5 w
9 y4 l* |! D7 B
女生前夫我也认识但是不太熟,我以前有和她前夫谈过。和他说,不管怎么样小孩子总要养,钱总要还吧。 前夫没有养小孩和还债的意思,。这些我理解,一个偷渡出国男生,自己老婆在国内被人追走, 不还钱不养小孩的心情我理解。/ P0 m6 M. y# [5 }" o  s0 I0 C
& ?( T/ I5 o- A0 {+ |
这个渣男首先破坏了,还落井下石。这些不是重点
4 a" B# P# K. j' t# x5 k7 a9 Q2 Q0 P7 Y0 T
大概四年前,我在国内有找过这个女生和他说 他与现在这个前夫问题。     D5 K% X% ]) M: E. t- H

7 ~2 e' q1 C/ J2 Q5 R' y) P我建议有两个, 1先维持家庭和这个渣男断绝联系,让前夫上挺后申请女的出国。   ) x  Q6 ~3 w3 P2 m+ D) `- u" u

' [5 o# a" f% t% ?1 s+ U2 H, s2,让渣男申请女的出国。渣男是绿卡身份; L& ?. e' ?' f0 M& L' [9 A

& e. U- x  A' a最终这个女生自己偷渡出来。  我是一个月前才知道的这个女生偷渡出国。
. T8 C3 Z, |# P+ t" H* V  \' r5 P( z* d4 d$ U, {7 B- w# U
让自己债上负债。! }7 k5 F5 F  c
3 S) y6 {% f6 p6 o/ m! n- O
周瑜打黄盖。一个愿打一个愿挨嘛。   但是作为一个男人,渣渣这种做法是不是太不是人了。) @; E1 W" K6 j
" [: G% n+ t4 L% Q1 t3 v; W
女生现在还没结婚,。还有一点女生前夫可以指认,是不是这个渣男破坏了他家庭。- p7 @% `, j8 H" H, }9 K6 a* o# E$ w0 N

3 O( Z, A! C: S/ i半个月前我把自己看法和女生说,。然后被这个渣男发现了。
1 G# x5 `6 ]/ j7 I0 ^2 Z" M% U  l6 j6 k) ?+ v2 }; i; ^
然后渣男不爽就把我曝光。 就是这样子
2 a9 r0 p4 q. G
你这算不算是吃不到葡萄说葡萄酸
回复 支持 2 反对 0

opl 发表于 2018-12-9 02:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

生活追求 发表于 2018-12-9 02:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:40" y) m& X3 b6 H6 e! {: _
我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

_6 k% m% u6 E* w# S$ _% E   快去哦

苹果茉莉 发表于 2018-12-9 02:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:40
% L! Z# e1 L0 Z" e5 ]7 e我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

( I1 s. l, F7 Q& p% y% q脑子真的是个好东西 可惜你没有
回复 支持 2 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:403 |7 t& o' ~5 S9 h: a: l
$ G, S; j7 ]1 _+ Y
    等你告我ok 随事随可等你告我

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:40; W4 k: U- _& K7 q; R. `3 [
' R) |# U; V( y8 s) t
  你脑子里面 都是你吗的屎吧

生活追求 发表于 2018-12-9 02:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果茉莉 发表于 2018-12-09 02:43
) T8 [' o$ M$ ^* ]# V' K脑子真的是个好东西 可惜你没有
! G6 r8 K! c4 a/ A/ J5 `" T, a# \
  他却是 是没有脑子

发表回复