开启左侧

福神牛肉馆

念。 发表于 前天 23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琳^o^ 发表于 2024-10-03 22:13
, R2 T+ l( h6 k/ P/ G美女过两天我跟小孩再去吃的时候拍给你看账单,他家真没加税,

; q: |$ s. A; {5 @$ d我之前去的时候有 所以我才这样说!不然也不会无中生有!

念。 发表于 前天 23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你发给我看没用! 这家店之前就是这样子加税结账不让刷卡!现在改了不加水 强制性收%15小费 那你问他刷卡可以吗?

小武 发表于 昨天 01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
念。 发表于 2024-10-02 23:155 j) j4 n3 {  w8 r9 i7 `" Y/ k3 v
他就是故意的  税都收了 凭什么不让我刷卡!
6 u9 ]" l0 a' f" c
开门坏到关门…这家店无数次的说坏了,从来没好过

笑笑笑 发表于 昨天 07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那请问你一个月赚四五千全报税了吗?老板给你现金还是支票???我去外面吃饭,刷信用卡还要收手续费,都没曝光商家。各行各业都不容易。

a24488 发表于 昨天 09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接zelle转账给老板

摇曳的裙摆 发表于 昨天 12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念。 发表于 2024-10-03 23:308 x6 J! R0 W  v
你发给我看没用! 这家店之前就是这样子加税结账不让刷卡!现在改了不加水 强制性收%15小费 那你问他刷卡可以吗?
5 [* W6 p3 C4 W! q& ^: _6 e
你多久之前,一年前,二年前。怎么強制了收小费了,我怎么去都沒有。无中生有。一下子又加税,一下子又说強制收小费。商家只是建议,给多少取决于你自己。没的说了吧,吃太饱了吧
3 |& r( t; ?  b# t& K# g; t# A

登录/注册后可看大图

' K& F6 U0 q6 z7 e                               
登录/注册后可看大图
3 E: G9 }( r: t, j8 O0 h1 P/ `

登录/注册后可看大图

Ryan蔣 发表于 昨天 13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leewak 发表于 2024-10-03 00:361 i# c% ^# O( ~, {! L4 s5 m
中国人店沒有一家不走税!只是多少问题!

( c# z; @& r1 `( o& I真的 哪間不走稅 不走才稀奇

Nick03 发表于 昨天 21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
举报别客气。

念。 发表于 昨天 21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nick03 发表于 2024-10-04 21:19
& p9 m7 _3 |; ?+ ~举报别客气。

, I. h7 r9 R6 ^+ q$ k8 \干就完事!

zhengshanmei 发表于 22 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主receipt 发出来给大家看一下就知道有没有加税了

发表回复