开启左侧

福神牛肉馆

Jason傑森 发表于 前天 10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是太年轻

Jason傑森 发表于 前天 10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刷卡还要给信用卡公司手续费 所以商家提高最低消费额也是想把这手续费转给消费者
4 z$ }* J7 u* @
$ p% B: N. X- o( }' ?& F% P% w

關二 发表于 前天 10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建議你下次去任何地方吃飯都應該問問多少錢可以刷卡,這樣就不會有誤會和不爽了…這個不是強制性的這個只是store policy….沒什麼見怪不怪..就好像去莫c 字頭超市只收Visa 一樣的道理…難道他們不想做生意嗎? 互相理解
回复 支持 1 反对 0

月夜 发表于 前天 10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* H7 v9 n* c5 B/ u( v

登录/注册后可看大图

Xx小夜夜 发表于 前天 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2024-10-02 23:295 J' d% K9 D! T# t$ U) k8 ~6 j6 \' ?
你要是老板 你也想收现金,个人立场不同吧 别太介意

/ M2 P9 j. i+ S9 [  w放屁.你收了税了.为什么不让刷卡?也就欺负华人

Xx小夜夜 发表于 前天 10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩游戏吗 发表于 2024-10-03 03:367 x( \! S$ `3 D  N& t# [( D
你刚来的吗?  开店的就一定要收卡吗?

?* n4 _2 A+ g8 S  x可以不收卡.但是你要在门口声明只收现金.傻逼
+ S4 m7 A  }  |4 ^/ S' J

爱在西元前 发表于 前天 10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老外地方有的餐馆也是十块钱以上才刷卡 不然要多付0.5刷卡费   这个见怪不怪了

海贼王 发表于 前天 11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爽去举报他
' g4 T7 |( u. t

登录/注册后可看大图

玩游戏吗 发表于 前天 11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xx小夜夜 发表于 2024-10-03 10:447 x7 [! ~( z) \4 _9 }/ M
可以不收卡.但是你要在门口声明只收现金.傻逼

" G: V( P, z, F你去安排啊。撒

lcx 发表于 前天 12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这玩意不是TMD的潜规则,去酒楼小吃店吃饭人家会给你加税吗,而且去山城码头什么的人家不也是提前说了你给现金送你龙虾什么的,潜意识让你不要刷卡,但是送你龙虾大家都有好处,所以你加税我肯定我刷卡啊,我刷卡还能返点为什么不刷,你不加税我肯定给现金啊大家都不容易没必要计较
回复 支持 1 反对 0

发表回复