开启左侧

福神牛肉馆

Gg20190909 发表于 前天 21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道华人店差不多都是不让刷卡的……

琳^o^ 发表于 前天 21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家我经常吃都没加税啊!
回复 支持 1 反对 0

幸福快乐一生 发表于 前天 21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老外店不知道,华人店基本上10块以下不能刷卡,这个也曝光,吃太饱了

琳^o^ 发表于 前天 21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-10-03 00:06
9 S9 q2 l/ D! J没错,怎么回事大家都知道,最讨厌就是加税还不能拉卡,两头得便宜的商家。

9 J$ ?. x3 O  E/ c9 J他们家没加税啊,我小孩很喜欢吃他们家经常吃,都没加税,账单上都没加税啊?门口看到有贴现金或者转账我们每次去都是付现金!
回复 支持 1 反对 0

念。 发表于 前天 21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸福快乐一生 发表于 2024-10-03 21:50( F* n% i5 a9 l5 u% b0 P1 j* Y
老外店不知道,华人店基本上10块以下不能刷卡,这个也曝光,吃太饱了
$ M: x2 g- j, M" d
吃太饱也没吃你家的饭 商家税都有8.875收走我为什么不可以刷卡?

幸福快乐一生 发表于 前天 21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
念。 发表于 2024-10-03 21:55: G/ @4 s3 w3 F, e! i  r. j
吃太饱也没吃你家的饭 商家税都有8.875收走我为什么不可以刷卡?

) [; m; k4 K9 z8 Q1 ~: p伴鬼,是不是晚上没人撒 火气没地方通

摇曳的裙摆 发表于 前天 22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念。 发表于 2024-10-03 21:55. A' ], A. O0 [: w! D

& {% R  F0 A* X& l主要,商家没打税,

8 i& }' R4 I5 b                               
登录/注册后可看大图

3 g3 Q2 {" Q* E! o                               
登录/注册后可看大图
怎么收你税了啊!

念。 发表于 前天 22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
摇曳的裙摆 发表于 2024-10-03 22:03. ^8 h; M* l; w/ j9 T
主要,商家没打税,怎么收你税了啊!
( D* H, A& L, _9 F1 k/ n) M
你没去他店吃过吗?都没有看上账单吗?下面明明按照纽约州8.875税收的你忽略掉了吗?看来你大方大气啊
. {: w9 H* R, k) r, t

登录/注册后可看大图
, I7 l) g5 o" T) A& @& n! ]9 r1 P* G

琳^o^ 发表于 前天 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念。 发表于 2024-10-03 22:09
$ r: }- M* s/ I  e- J( S3 \: G你没去他店吃过吗?都没有看上账单吗?下面明明按照纽约州8.875税收的你忽略掉了吗?看来你大方大气啊

; S5 Y7 H; ~( @: `, S. J美女过两天我跟小孩再去吃的时候拍给你看账单,他家真没加税

9 s/ M3 w6 C6 b" J" M+ I6 g' D: z, I                               
登录/注册后可看大图
& O" G3 l, O& o

登录/注册后可看大图

摇曳的裙摆 发表于 前天 22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念。 发表于 2024-10-03 22:09
6 K& Q$ \7 R& v' @* ]" E) `, Z3 m你没去他店吃过吗?都没有看上账单吗?下面明明按照纽约州8.875税收的你忽略掉了吗?看来你大方大气啊

* |, S) j: x- j2 n% d大姐,是你没吃过,还是我没吃过?眼睛不好,看下眼科吧

2 v- t" v+ s( w  X6 R( f                               
登录/注册后可看大图
4 B$ v. z$ d+ W- t: a/ g

登录/注册后可看大图
0 p6 e6 A) E$ K6 q! y  w

登录/注册后可看大图
; v1 r: }2 b2 z4 T
& P  b/ d' m% o7 P

登录/注册后可看大图

发表回复