开启左侧

[公民咨询] 郑律师求救个问题

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-4 13:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给朕跪下 发表于 2024-10-04 09:15
* c8 Q" Z" |( V( W& F这个案子是我姐姐申请父母的  601之前补件要求父母本人签名 结果律师楼自己签下 然后被拒绝了  过年的时候从新提交了601  昨天已经收到信了
, H2 g; S+ n' e' \
“  601之前补件要求父母本人签名 结果律师楼自己签下 然后被拒绝了 ”
: D; [$ K6 ?- u) X* l+ T& |
! E) k0 s* J, M0 Y6 N# n8 D2 S4 ~. X我没看错吧,律师楼冒充你父母签字导致601被拒绝,你们居然还继续找他做???
回复 支持 1 反对 0

lin8416 发表于 2024-10-7 11:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是托

Xing1864 发表于 2024-10-8 16:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过河拆桥?郑律师帮你这么大忙完?你就过河拆桥?

美菱格 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流水非无情 发表于 2024-10-02 21:08( e7 Y0 c4 {% J+ k+ H. c
不是不做申请父母吗?
6 W7 U/ d6 I2 j# t7 k; N; {$ n  y
是的 他不做的 我当初第一时间联系他的律师楼 小姐告诉我这方面业务不做 这样会使人联想到父母的豁免他也不做!

JayPao 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是哪个律师啊

Jacob- 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话贵点没关系,律师最重要就是靠谱,我在郑律师那边上庭赢了很久了。每次打电话过去办事我一说话郑律师就知道我是谁。我的情况也记得很清楚

发表回复