开启左侧

[公民咨询] 郑律师求救个问题

暴风雨 发表于 前天 21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22
6 ~* Q1 j  X9 r6 m你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
5 C: K2 L1 K) s! j# m$ m' U; W4 I7 ?7 C0 d0 _% r3 D& P
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
- a3 c: A% M" w+ s! }: ?
过河拆桥、觉得你太贵

, b1 a% ~5 O# ~5 {/ V0 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

招財進寶 发表于 前天 21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主也挺厉害的,这么快考公民了。

水哥 发表于 前天 22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22; I. z" t" Q1 T+ i
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?6 U% v6 T5 z) u, Y2 H8 f, T3 @
' ?/ _, ~# ^; O: ?
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉

/ q% V% ]/ Y2 B8 T3 N+ Y% O- O你怎么知道他的?怎么发现是你老客户啊

郑涛波律师楼 发表于 前天 23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2024-10-02 22:32
4 A1 ]" _4 B$ O: T你怎么知道他的?怎么发现是你老客户啊

4 w3 Y! S- [) l; b7 E) g他这网名让我终身难忘

郑涛波律师楼 发表于 前天 23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-10-02 20:02$ x( z) q( k* B$ ]! w! G
哈哈哈,这样都记得清清楚楚明明白白你帮他办过什么!好记性

) l/ |$ ^: t/ @' H8 P我这十几年来所有上过大庭的客户,只要报名字,我就能说出他做什么理由的、哪个法官那里赢的,偶尔还能记得当初上庭被问过什么奇葩问题。做律师主打的就是记性好
回复 支持 2 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 前天 23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-10-02 21:176 h. I9 Y1 W, k+ e( g. N, k
过河拆桥、觉得你太贵
: |* r9 g3 D1 }6 b9 B" `% o% ~0 H8 m
郑律师不过的确贵

郑涛波律师楼 发表于 前天 23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-02 23:11
5 l/ z, v! o" E) S郑律师不过的确贵

# D( G4 T' }& W7 V& u有些业务我确实收费贵,那都是疑难杂症。像这种申请父母这种相对简单的业务我报的都是市场价,可能比中介贵点,比比其他律师楼说不定还便宜呢。而且我觉得找律师最重要的是过程轻松不受罪,材料递交出前发给客户扫描件+追踪号码,钱扣走马上通知,有问题及时回答,否则找个不靠谱的,就算省下几百块钱都不够糟心的。
回复 支持 5 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 前天 23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 23:21
/ \0 ]% M6 f$ b0 m0 `, B有些业务我确实收费贵,那都是疑难杂症。像这种申请父母这种相对简单的业务我报的都是市场价,可能比中介贵点,比比其他律师楼说不定还便宜呢。而且我觉得找律师最重要的是过程轻松不受罪,材料递交出前发给客户扫描件+追踪号码,钱扣走马上通知,有问题及时回答,否则找个不靠谱的,就算省下几百块钱都不够糟心的。

$ j: g: i8 M: c7 c0 B
- ]' Q9 o& j" w- K# Y; M0 i3 X

登录/注册后可看大图
今天本来找你做催办令,就问要什么材料。这样也要收我咨询费

郑涛波律师楼 发表于 前天 23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-02 23:48
- Y# N% j+ z% Y+ y6 z今天本来找你做催办令,就问要什么材料。这样也要收我咨询费

: x6 d$ n$ \4 y不好意思,前台接的电话,我不知道什么情况,一般来说问催办令要什么材料不会收咨询费的,除非超出范围来问,比如客户要求评估一下他这个情况适不适合做催办或者要我们先审核一下他的材料,也可能是你和前台沟通出现误解了

两只宽18厘米长 发表于 昨天 00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 23:55
7 t! R# W+ N; w3 W不好意思,前台接的电话,我不知道什么情况,一般来说问催办令要什么材料不会收咨询费的,除非超出范围来问,比如客户要求评估一下他这个情况适不适合做催办或者要我们先审核一下他的材料,也可能是你和前台沟通出现误解了

( Q, a0 W- ~5 X( u我做催办令跟关闭亲属申请我取消要什么材料,前台就说要咨询费。我说人过去她说也一样要咨询费。我根本没问到专业知识,我就问要带什么材料,不可能我咨询完带什么材料在回去拿

发表回复