开启左侧

[公民咨询] 郑律师求救个问题

两只宽18厘米长 发表于 昨天 00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 23:55
& u' J+ g% y1 I8 z. Y不好意思,前台接的电话,我不知道什么情况,一般来说问催办令要什么材料不会收咨询费的,除非超出范围来问,比如客户要求评估一下他这个情况适不适合做催办或者要我们先审核一下他的材料,也可能是你和前台沟通出现误解了

2 M5 [3 @, u1 {3 R4 [说点简单的!我过去做催办令问带什么材料跟多少钱。不可能这个也要咨询费。你开门做生意的,我问下价格,顶多说电话不方便可以过来问。也不会提到咨询费

\7 T; L5 J/ f' v8 Q. C6 b                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 昨天 00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-03 00:21- W% D/ x% J+ H2 [+ g8 s/ z8 W' w4 c
我做催办令跟关闭亲属申请我取消要什么材料,前台就说要咨询费。我说人过去她说也一样要咨询费。我根本没问到专业知识,我就问要带什么材料,不可能我咨询完带什么材料在回去拿

3 L" i- o3 J- H; Q) H“关闭亲属申请我取消要什么材料”" `- g( e, y# @2 k/ o
+ O( L8 p7 U0 `8 ~, [. B
有些人会问律师楼要什么材料然后自己DIY,所以才要设置咨询费这道门槛挡住一些套话的人,而且咨询费是可以抵扣后期律师费的,有诚意做的人还是会付的。不过每个人经历不同导致视角不同,律师楼每天遇到些白嫖怪只好采取点保护措施,不是针对你,希望理解
3 R& i$ F. U. _+ H* h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 昨天 00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-03 00:33/ R6 ]* y" L6 }- [0 h1 Q/ E! B( l9 Q! h
说点简单的!我过去做催办令问带什么材料跟多少钱。不可能这个也要咨询费。你开门做生意的,我问下价格,顶多说电话不方便可以过来问。也不会提到咨询费

7 ^! I$ \0 v, |3 |( m. ?我刚看了一下律师楼的监控,你没有问前台催办令多少钱,连催办令这三个字你都没提,全程都是在问关案子要什么材料,还说我在网上免费解答过你了但你想进一步咨询,所以前台才会跟你说要进一步咨询律师需要收费。

两只宽18厘米长 发表于 昨天 01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-03 00:437 g& p$ s+ m4 a- x& n* B
我刚看了一下律师楼的监控,你没有问前台催办令多少钱,连催办令这三个字你都没提,全程都是在问关案子要什么材料,还说我在网上免费解答过你了但你想进一步咨询,所以前台才会跟你说要进一步咨询律师需要收费。
3 u" X6 G) R1 i9 ]$ c+ ?
我先问亲属取消要什么材料,后面还没问催办。前台就重付三次说要咨询费,过去问也要咨询费

两只宽18厘米长 发表于 昨天 01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-03 00:36
( C0 M2 k6 W& B) O: @“关闭亲属申请我取消要什么材料”
) K2 _9 R6 N9 U9 I, V3 D0 B' |& W  g* M2 B* r4 t9 q! `: G
有些人会问律师楼要什么材料然后自己DIY,所以才要设置咨询费这道门槛挡住一些套话的人,而且咨询费是可以抵扣后期律师费的,有诚意做的人还是会付的。不过每个人经历不同导致视角不同,律师楼每天遇到些白嫖怪只好采取点保护措施,不是针对你,希望理解

0 s: R4 G8 `7 F! e/ m$ X自己DIY只是那些刚进来在网上瞎搞,我自己那么看重绿卡怎么会去瞎搞。没事了,早点休息郑律师!

莉莉牛 发表于 昨天 10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上帝禁区 发表于 2024-10-02 21:05- f0 Q2 U  H8 S
给郑律师跪下
2 M) D: c) m. T4 Y  G

! Z" P: Z9 A; p* t, L1 Y- {1 g9 x                               
登录/注册后可看大图
. t# W) N. o/ p7 l0 q' X! }, e$ j

登录/注册后可看大图

! n# z# z! X  [. |3 p0 h                               
登录/注册后可看大图
$ {8 N. A: \% `' S# [, m  k

登录/注册后可看大图
# _8 B5 c/ M5 O1 x) {9 P, R* k

登录/注册后可看大图

莉莉牛 发表于 昨天 10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 23:21
# n/ }  q" K' T5 Z有些业务我确实收费贵,那都是疑难杂症。像这种申请父母这种相对简单的业务我报的都是市场价,可能比中介贵点,比比其他律师楼说不定还便宜呢。而且我觉得找律师最重要的是过程轻松不受罪,材料递交出前发给客户扫描件+追踪号码,钱扣走马上通知,有问题及时回答,否则找个不靠谱的,就算省下几百块钱都不够糟心的。
* Q' L2 K  D5 c2 n/ M$ j4 M8 `% Z
太同意了,俗话说得好,便宜没好货,好货不便宜。有时候真不是几百块钱的事情,是骨子里观念的问题。只盯着律师收费贵,怎么不说疑难杂症帮你搞定办成了,救命恩人,省你多少事,帮多大的忙!怎么这么简单的道理就想不通,还在这里说律师收费贵,也是服了有些人了!

Andyli123 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22' u' M  C& k, m# n7 }
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
/ ~; L2 @* a. s* W, ~4 t1 k- J6 v: c: M5 S; M
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉

/ G1 B  V7 B1 T" W: X下次找你申请我妈,有没有给我打折

2 ^# q4 ^) @1 c" o" J6 h) G% D1 Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复