开启左侧

[绿卡咨询] I730RFE

XiAo98 发表于 2024-2-8 11:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你打完指膜多久收到i730面试

稀里^_^ 发表于 2024-2-9 13:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问一下你境内申请730多久后去面谈的呢

mikeT 发表于 2024-2-9 16:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:19
5 X: s6 ?! H7 M: p- g4 O6 K4 ]4 y炫耀一下:我昨天上午中午下午分别三个客户I-730面试,今天这三个案子都批准了,这就是认真做事的回报

* G4 M5 j6 j0 C' ^% C7 T请问郑律师,我老婆的730。318天了,她留学进来的,正常吗?

花花778 发表于 2024-2-9 23:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
稀里^_^ 发表于 2024-02-09 13:32
: j  B$ q2 \: z& c请问一下你境内申请730多久后去面谈的呢
0 P9 l+ d# q, d$ s0 D7 G- C
三个月

稀里^_^ 发表于 2024-2-10 08:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是开始申请730后排期了多长时间的呢?我是23年12月底境内申请的,不知道要等几个月时间可以审批下来

JASON331 发表于 2024-2-10 11:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问下I730收到问话通知 要带什么材料去啊

JASON331 发表于 2024-2-10 11:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:11  C( B" o, u9 p
你这事就是没经验,要是我,我会做以下几步:
( N( D5 l0 a, F% G1. 记下移民官名字(桌上和办公室门口都写着名字)  A& ]8 Z; P! ~. j- X! @! {
2. 告诉移民官您别忙活,我一会就给您照片
* O( z2 g7 m- D1 v' |6 [$ E/ K3. 面试完就到移民局隔壁的Duane and read花$15拍两张证件照' K( a9 U: ^0 q% {' H
4. 当场回移民局交给移民官,如果移民官不出来,就当信封里写上移民官名字叫前台
# @2 e0 z  n" e( y+ Y" L5. 回律师楼骂律师一顿
4 L$ V& j; {1 S8 v, O6. 第二天网上显示批准,一周后收到批准信。
3 l- S: W8 c% S0 S' m6 h- W) j1 t+ f0 B, E, y0 X
完结撒花

# D( x3 b% z5 L( S8 `9 @) r) s郑律师请教你一下 收到I730问话通知 我律师楼说带结婚证 小孩子出生公证还有一堆照片结婚照 然后还说让我带两个小孩子去  去问话小孩子还能带进去吗 请教一下 谢谢

JASON331 发表于 2024-2-18 12:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花花778 发表于 2024-02-07 19:57
) D6 o6 }$ z) p6 d9 @# N我其实有问过移民官,他说外面的安保应该不会让我再回来的

% K3 [9 n+ f. U$ |1 I- t2 k请问你下申请I730的时候要拍照片交进去吗  怎么我当时申请律师楼都没让我拍相片进去啊
# T  J8 z- `4 r. \5 D

璀璨星辰 发表于 2024-2-18 13:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2024-02-18 12:52
% [" u% I& ^# ?+ J3 d. H请问你下申请I730的时候要拍照片交进去吗  怎么我当时申请律师楼都没让我拍相片进去啊
4 n; f; ^; m" I5 T+ c9 r; R! A
申请I-730不是都要拍照片交上去的吗 我好像是拍4张

JASON331 发表于 2024-2-18 13:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
璀璨星辰 发表于 2024-02-18 13:08
" o/ Z# y( {/ f申请I-730不是都要拍照片交上去的吗 我好像是拍4张

1 I5 R) r  ^2 v+ M8 W0 N- K& x( E6 `没有啊 我记得当中是律师没让我拍照啊

发表回复