开启左侧

[绿卡咨询] I730RFE

花花778 发表于 2024-2-7 18:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大您好!+ N2 Q) @7 U8 _/ q* i6 m1 ^7 P

- K8 d( s8 o' ]/ }7 X+ {我今年1.24收到了I730的面试。我和面试官聊了几句后面试官说我通过了。但是我在签各种文件的时候发现材料里的照片不是我!律师应该是放错照片了。我告诉了面试官照片不是我的,面试官看了一下说看起来还是蛮像的,我看不出什么区别。4 ^  }  {, T6 B" Y. e

- {& _, c! d+ Q# V然后我就问怎么办,他给我了我一个RFE。他说你今天去寄照片,我收到照片后就给你寄approval notice。但是现在已经过了14天了,还是没有收到任何信息。这种情况怎么办呀?面试官会不会不记得他说我的面试是通过了。以及正常多久才能收到回复呢?2 P  T4 w: Q( z4 T1 l
/ A; T% ]9 {0 L% ~9 {* ?2 c
非常感谢郑律师!
) \) z& C. X! H% b4 z' [) i2 o4 C( @) E2 c! \5 o8 r& ?* C

全部回复31 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这事就是没经验,要是我,我会做以下几步:
; d+ z; _0 w- n* A1 ~8 }1. 记下移民官名字(桌上和办公室门口都写着名字)2 |) Y* ~3 s1 A; m6 c( Q
2. 告诉移民官您别忙活,我一会就给您照片/ L( X" T( D; q* S# y2 J
3. 面试完就到移民局隔壁的Duane and read花$15拍两张证件照5 P* E- o# F5 }  C1 C  A
4. 当场回移民局交给移民官,如果移民官不出来,就当信封里写上移民官名字叫前台0 T% Q$ h5 D" g! R
5. 回律师楼骂律师一顿
8 L( y1 b2 S  x) Q3 L6. 第二天网上显示批准,一周后收到批准信。
2 f# A. W3 S& s' t; l# b* U5 V* ~
完结撒花
回复 支持 7 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫耀一下:我昨天上午中午下午分别三个客户I-730面试,今天这三个案子都批准了,这就是认真做事的回报: k) d# L, d& G9 {' b" D. M% |
+ s6 @* C, \' U2 G3 F, _
, y' }1 I9 Z0 J5 u" b3 o

6 O  v; ~8 o6 N1 R9 m6 d6 |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

財源滾滾 发表于 2024-2-7 18:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花花778 发表于 2024-02-07 18:32
2 }# L& c( x9 {8 f9 y是的,谢谢郑律师。郑律师也和您请教一下:我害怕这个律师楼欺负我不懂法律条款。假如我让他们退款,他们不肯退款。有什么话或者法律我拿出来,他们马上就会马上给我退款的吗?
5 o6 I) x- u8 ?* _
肯定退不了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花花778 发表于 2024-02-07 18:21/ z& J9 k: d4 |0 C/ H; k
是啊!我真希望我的律师是您!现在不靠谱的律师太多了,这个律师也是我老公之前办bh的律师他就一次性都把钱给了。我得让他们赶紧给我解决。

6 J! x: {) x  A$ v9 w7 g' E因为I-730的钱都交了,所以你不转律师,结果那个律师犯低级错误把你事情搞砸,你再找新律师不也要额外花钱吗?更别提糟心事带来的心理折磨了,越早找靠谱的律师越省心,而且也不一定要多花钱了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 18:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花花778 发表于 2024-02-07 18:12
" i' w. S  h6 c# F# C; V是的!太没经验了!我当天就去把律师骂了一遍。但是现在有什么解决办法吗
. {4 s  C* L$ e8 u0 C* {2 R
叫你律师解决,他解决不了就叫他退律师费,你花钱找别的律师去解决

幸运小荣 发表于 2024-2-8 00:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:199 _) x0 E& A% T' B
炫耀一下:我昨天上午中午下午分别三个客户I-730面试,今天这三个案子都批准了,这就是认真做事的回报

8 f9 D! q% s6 k5 I. w为什么都这么快,我1月18号面谈,说等背景调查,要等多久啊!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 21:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2024-02-07 19:53
- z) Q. q, K1 |" Z3 ^' @对啊,当时不明白为什么你不出去拍新的照片再拿进去,反正移民官还没下班,肯定会出来拿的,我当初是没签名就跑出去想吃东西太饿了,然后移民官打电话喊我上去签名

# S$ i8 w3 S5 j% X/ A4 Z# X* R我有一次陪客户都面谈完坐车回法拉盛,在278上接到移民官电话叫这客户回去签字,他吓死了以为移民局要设陷阱抓他(有递解令)非要我陪他回去签字,还叮嘱我如果他被抓了一定要去保释他,律师费先欠着他出来后砸锅卖铁也会还给我,结果进去后真的就是让他签个名,回来的路上,手机上提示批了

1 ]" y: V; i# C& I                               
登录/注册后可看大图

名字被重置13595 发表于 2024-2-7 20:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花花778 发表于 2024-02-07 19:571 m7 w& s1 {' M% i1 |
我其实有问过移民官,他说外面的安保应该不会让我再回来的
" ~, }' o# p  [! X

0 I, h9 n7 L$ `- X. n2 S                               
登录/注册后可看大图
那为什么我能再进去?我只对保安说了句移民官喊我上去签名!就进去了。还有移民官只是说应该,没说肯定不会让你进去不是吗?自己没去试怎么知道不行,反正也过去了再说也是多余

花花778 发表于 2024-2-7 19:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2024-02-07 19:53
7 r3 s; G7 u3 c1 S对啊,当时不明白为什么你不出去拍新的照片再拿进去,反正移民官还没下班,肯定会出来拿的,我当初是没签名就跑出去想吃东西太饿了,然后移民官打电话喊我上去签名
# @9 n3 c" \) H/ I) S. I; S
我其实有问过移民官,他说外面的安保应该不会让我再回来的

名字被重置13595 发表于 2024-2-7 19:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 M8 j  m! Y" w                               
登录/注册后可看大图
对啊,当时不明白为什么你不出去拍新的照片再拿进去,反正移民官还没下班,肯定会出来拿的,我当初是没签名就跑出去想吃东西太饿了,然后移民官打电话喊我上去签名
5 a" r2 |" c% H5 f* v$ u! f$ R

登录/注册后可看大图

花花778 发表于 2024-2-7 18:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:111 T/ Y; Y' f( ]
你这事就是没经验,要是我,我会做以下几步:
% _* M9 \4 x; V( K3 v: q1. 记下移民官名字(桌上和办公室门口都写着名字)
6 R$ O2 b4 S& P* f+ h% }" A* b2. 告诉移民官您别忙活,我一会就给您照片& T& ?/ u$ H' b+ J' ~% O
3. 面试完就到移民局隔壁的Duane and read花$15拍两张证件照
! T7 F) `$ d, E4. 当场回移民局交给移民官,如果移民官不出来,就当信封里写上移民官名字叫前台
7 n2 a8 M- N  r5 @% Q5. 回律师楼骂律师一顿
1 X! V# d7 V. x6. 第二天网上显示批准,一周后收到批准信。# o4 ~; w. m& O6 \
" L9 F1 M4 f, U8 r7 D7 m3 S0 F, \
完结撒花
0 T, U. Y* T, L$ O
是的!太没经验了!我当天就去把律师骂了一遍。但是现在有什么解决办法吗

花花778 发表于 2024-2-7 18:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:11
5 b- g, j0 s1 s4 V1 c' p你这事就是没经验,要是我,我会做以下几步:
6 V) _% y4 U* X9 S1. 记下移民官名字(桌上和办公室门口都写着名字)  r9 x# {- W9 J+ c
2. 告诉移民官您别忙活,我一会就给您照片
# g, P- k  r# f2 Y8 }$ H, r0 A8 p3. 面试完就到移民局隔壁的Duane and read花$15拍两张证件照
: ?' u1 e" ]0 Q: U) P$ r4. 当场回移民局交给移民官,如果移民官不出来,就当信封里写上移民官名字叫前台
# ?: {+ M$ `# M5. 回律师楼骂律师一顿- J0 u; T5 d* E* W6 d
6. 第二天网上显示批准,一周后收到批准信。
8 R# o) E3 c0 W6 B1 f9 X- V/ r. B  L2 O) ?
完结撒花

1 U) G+ i/ |/ F3 g而且我这个case不知道为什么网上没有显示,我打完指纹,面试完我的case还只是显示fee was waived

花花778 发表于 2024-2-7 18:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:149 _1 f, Y3 L/ i) [% {
叫你律师解决,他解决不了就叫他退律师费,你花钱找别的律师去解决

! \5 L$ d0 A0 A  T他们假如没办法解决请问您还能接手我的案子吗

花花778 发表于 2024-2-7 18:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:19
$ m0 [( P9 Q. n炫耀一下:我昨天上午中午下午分别三个客户I-730面试,今天这三个案子都批准了,这就是认真做事的回报
. |! w  z- j/ S' ~8 r* j
是啊!我真希望我的律师是您!现在不靠谱的律师太多了,这个律师也是我老公之前办bh的律师他就一次性都把钱给了。

x+ O" w8 D0 V4 R) E! x3 J                               
登录/注册后可看大图
我得让他们赶紧给我解决。

花花778 发表于 2024-2-7 18:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-07 18:24& Y5 A* B" U1 G% {' [3 B2 i: o. ]
因为I-730的钱都交了,所以你不转律师,结果那个律师犯低级错误把你事情搞砸,你再找新律师不也要额外花钱吗?更别提糟心事带来的心理折磨了,越早找靠谱的律师越省心,而且也不一定要多花钱了

& A6 j& [) b/ V7 n( B是的,谢谢郑律师。郑律师也和您请教一下:我害怕这个律师楼欺负我不懂法律条款。假如我让他们退款,他们不肯退款。有什么话或者法律我拿出来,他们马上就会马上给我退款的吗?

发表回复