开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

李开心 发表于 2024-1-29 10:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在她手上了多久了,她很OK的,几个认识的在她手上都过了,好好准备,会过的,我曾经也这么过来的,这种焦虑的心情感同身受,愿主耶稣赐福给你!

Jacob- 发表于 2024-1-29 13:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-24 16:079 I8 }3 m6 ?6 z1 Z* w# G
挣律师快出来
( `8 ^( I# c% p* g) }' a' ?
笑死我了你
5 x: ^! \4 A" t; D- |! r

登录/注册后可看大图

Jacob- 发表于 2024-1-29 13:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-24 16:07
. i9 \8 h* ?+ T  ~2 E/ p挣律师快出来

9 W. D6 n, V0 U. o0 f+ ^5 W挣律师快出来
  U$ ^' j3 G+ q1 m% \8 a

登录/注册后可看大图

4 X, j! q+ I- V$ X                               
登录/注册后可看大图
3 P1 K) |/ F# w; w9 u& u. v8 O

登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2024-01-29 10:42. `) t; R4 r' a. f7 i, k" g3 U
你在她手上了多久了,她很OK的,几个认识的在她手上都过了,好好准备,会过的,我曾经也这么过来的,这种焦虑的心情感同身受,愿主耶稣赐福给你!
4 U0 v) A2 g! {. \: g: ?, e& x/ {
感谢弟兄的祝福

莫欺少年穷 发表于 2024-1-29 17:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要延庭.等于绿卡快到手了.

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 17:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2024-01-29 17:29
0 G* W) h% ]. d0 q2 b不要延庭.等于绿卡快到手了.

- C; s9 o3 A2 ~5 E7 k+ h借您吉言
. u3 z  M# P% S* Y. q6 R

登录/注册后可看大图

seven_chen 发表于 2024-1-30 00:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-29 05:48
  ?+ S$ c2 o* A9 m* u# l; n3 {还有十几天,希望上帝保佑
  Z8 q1 y; f2 Q2 O' B: ^; o! }0 ]" K
上了大庭还回来给给我普及普及吗?bro

( ]/ o/ l$ e1 ?9 Z1 v                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-30 03:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven_chen 发表于 2024-01-30 00:56/ `6 o# K9 m: Y" ?
上了大庭还回来给给我普及普及吗?bro

$ V2 G/ j& x: T- t6 _# F* O可以啊,如果能帮到您,我也很开心

发表回复