开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 17:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven_chen 发表于 2024-01-25 17:118 I5 }6 [) r  Z/ @/ B
我只是知道是她,连小庭都取消了

# t  \  U& G! m4 b* }我见庭被延了4次
- x1 B% M9 H, O) X

登录/注册后可看大图

名字被重置13595 发表于 2024-1-25 18:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 16:09
: }! H/ ~& r' w; k5 J. w$ m8 _这个世界没有100%的事情,也请您放好心态,嘴下留德

4 y% R- e8 M% l  s& p% U满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府

jiang8245 发表于 2024-1-25 18:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你说句实话,问法官好不好也没用,郑律师跟你说很好你就不准备了,说不好增加心里负担,像我以前那个法官中等,我什么都没准备进去没五分钟就判输了,然后上诉驳回重审,我把我故事里有说过的证据都给准备了,一进去什么都没问直接判我赢,还是一样的法官
回复 支持 3 反对 0

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-25 18:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还可以吧.我以前也是这个…

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18
% `3 R. A0 N9 y) R2 ]7 {满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府

- T9 c) q) G7 E( Z! `; G" C我相信每个人都是善良的,但是总有些狗东西想找存在感,你是有娘生没爹养?还是你妈被干了你不知道你爹是谁?给你脸了是不是?

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-25 18:55! \6 @6 C! B. ?  u& m0 \
还可以吧.我以前也是这个…

% i: _$ q3 y9 M1 O8 y# V谢谢朋友
' p3 c0 B) p* E) b2 v6 m

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2024-01-25 18:44. F. {" x) z, C* f
我跟你说句实话,问法官好不好也没用,郑律师跟你说很好你就不准备了,说不好增加心里负担,像我以前那个法官中等,我什么都没准备进去没五分钟就判输了,然后上诉驳回重审,我把我故事里有说过的证据都给准备了,一进去什么都没问直接判我赢,还是一样的法官

1 _! f: e0 K8 ?  ?多谢朋友,您说的对我受益匪浅,十分感谢您的回答

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18
" q$ ~9 ^' g4 Q- g) }9 k0 z  D满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府
1 O% f  F% T/ m+ ]5 s0 B8 ^$ v
如果你想在我这里找存在感,我告诉你混你妈了逼的

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 v; F* `) k! \  o4 Y满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府
! S9 }7 ?( ]6 K; P* ?8 @1 R
少他妈在我这装逼,小b崽子

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ k0 M% T3 T' c$ s6 W3 V9 q, ~满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府

1 i7 B! \! O0 a) j: N0 d你有想法,我们出来碰一碰,光打字多没意思,大家出门在外,多个朋友多条路,都不容易,你找事我陪你

发表回复