开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18
) b* n/ @" f- I4 G2 D: @& I满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府
$ f4 p2 M, k3 J, ^# B
敢不敢把你名字电话留下来

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-25 18:55
" _/ S# w6 z% z, V6 b/ D: _还可以吧.我以前也是这个…
% t; \! {- y1 O" m6 B* b+ I5 m6 P+ Q
谢谢朋友

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-25 18:55& }* f' Q+ i$ x6 ?- C# i  t3 n
还可以吧.我以前也是这个…
) o# @  n- k6 _4 ]" w& |6 I- z
请问这个朋友当时问了您多久,问的多吗

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 22:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
娛樂城 发表于 2024-01-25 00:05
- q7 X( {, E2 b7 @* v不知道 哈哈

; C; D- e# q7 J. ^% y3 `, H3 D5 |没关系,也感谢您的参与
" ]& M) a  D( |- T  I* O0 q

登录/注册后可看大图
. @, z: L2 z( ]: [* G# O

登录/注册后可看大图

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-26 00:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 21:52. I" C7 {5 }2 D8 Z! d. T

9 I! A' \1 E; s. ?! h法官都没问

) T3 j3 ~/ ^' c- J                               
登录/注册后可看大图
都是移民局的人一直问.大概1个多小时

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-26 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 21:526 r' v5 E/ L# r8 S" k- ]$ \: m! }
; X% v% R6 \9 H" H
那个时候通过率也有百分80好像

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 00:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-26 00:46" F& c8 s' t& _# g; E+ y$ e
法官都没问都是移民局的人一直问.大概1个多小时

$ U1 ~' U/ F  F* j8 Y: g7 |; Z多谢老铁

5 `: R1 C. C' u. T( E! n4 T( u' z  _                               
登录/注册后可看大图
+ r4 K. x! g" C1 c8 b$ t+ j% h

登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 00:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-26 00:48
! I: _$ X2 T; l3 d! p那个时候通过率也有百分80好像
1 N. O+ I1 h3 K: G+ A' }$ j: G1 x
请问,他会阻止检控官问话吗?

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-26 01:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-26 00:575 X7 O! c: X; e. D
请问,他会阻止检控官问话吗?

$ T( K' {: A# m) w5 d+ j3 K以前不会

# H% m. @! |* i% a  S" }                               
登录/注册后可看大图
现在不知道..

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 01:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-26 01:21
9 d2 S8 s/ P9 I0 T' m以前不会现在不知道..

4 I3 G, }8 ~0 C$ w0 K- |7 h3 w

5 k$ `" Y  c7 D1 J5 y9 X                               
登录/注册后可看大图

) Y' v" [7 ?+ w7 d6 O) ?1 ?0 t                               
登录/注册后可看大图

" E3 e/ @, M$ A: Q, c                               
登录/注册后可看大图
谢谢铁子

发表回复