开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:22- A% u0 e' r# \1 v
你看到过哪个福建人给你们北方狗打工的,唉,今天你妈被我操了几十遍,折寿啊,可怜虫

" c% V. [. y- N. K9 Y是啊可怜虫见不得别人好又怂
4 u- e) ^& z7 K" _/ z% \. F/ c

" W' k  [6 d  b$ M9 I& Z                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:238 U  T0 g3 E' k" M9 u9 x$ G
回答问题嘛?避重就轻?笑死我了,这智商,唉

% V, q4 ]% Z6 }避重就轻?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2 O: M  I: i+ o* e- p

2 Z3 g7 U- y' y3 s& q                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:23
6 d, @- G( g; O- M% ~你今天说的所有的,你要是撒谎。你死全家,你敢发誓吗?
$ q9 N$ n8 G8 d' T( V8 W5 w
是我在问你,好我在回答你,那是不是我敢之后你就敢?是还是不是?8 }# R& |" g! y. X
1 N8 S8 I: v% M3 a0 p

登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:24( Z% K8 N# m; l7 j
一个佛罗里达州乡巴佬的地方,还说多有名,你真他妈的一辈子吃不上四个菜的穷鬼,估计在国内从小营养不良,

/ N0 |2 n# }; g6 |3 U; N哈哈哈哈哈哈自己去查查佛罗里达有多少福州人吧!真的是条疯狗自己人都咬哈哈哈哈哈哈哈哈
8 F& U8 R5 u' s5 p- S7 s! ~$ r

* k8 S; a# [5 L7 w                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:26% [8 V' c- }1 B' B; B$ G4 X6 G. l' U( k
到目前为止,没有一句真话,唉,就你这智商,还有福建人请你,你也就在佛罗里达那么远的地方混吃等死的货色了

4 m  h, M, C7 ~* f$ n1 J7 n: s谁没真话?; A0 L) r! H( m% x3 k
) G8 f- q. p+ `  L( S- R/ _8 |

登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复