开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:162 c; a) f1 @) d& E" n
对了,川普看不起亚裔的时候,你上街游行了么?你这北方狗,你装你妈的鸡巴,死全家的货色

8 r9 w) e! P3 q2 O- P, ?能不能正面回复?逃避死全家你自己说的1 z# m0 z1 @8 o. D4 h
, X1 a2 C. g% i+ E! {( A9 Q

登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:17
# l( f, ^% k/ x2 t说话牛头不对马嘴的一条北方狗,名字起的也特么的好笑,划船不靠浆?那靠啥,靠你妈的棺材板来划?哈哈

/ p% l. M" ]3 A  m# c继续滚刀
0 x) c+ {7 j- F1 ~2 `

! b; `) N8 s. a2 L. e$ i0 Z                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:19
7 `% h1 v6 \# }+ W0 `$ u唉,今天集体休息,啧啧,店里工人和老板看到我和你这条北方狗杂种在吵架,啧啧,啧啧

5 d% T( `) v& {) T) F# P??? 你不是说逃避问题死全家?
8 ?* g$ s/ l3 R) q% A

1 ^9 L3 B. A6 B0 z+ Z6 b- K; ]% P                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:194 R; Z4 |) t6 q2 H$ r- J
唉,今天集体休息,啧啧,店里工人和老板看到我和你这条北方狗杂种在吵架,啧啧,啧啧
- O) u/ e- S& E# s* q4 K) y& ?. C0 m
你不是自己开店吗?怎么又多了个老板?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:202 J/ S: ?1 f2 T- k) |# }
先正面回答你爹的问题,今天集体休息,你和你店里的工人和老板在你家里,还是你给他们发电报给他们看?啧啧
1 J2 n0 A) V) K& l% j+ h0 ]. b* t
我回答了啊,我问你是不是我证明了你就死?
1 y* S9 c+ c& @# C1 H
6 A2 `% a* p& e* P

登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:219 @. @" V, g2 x1 K
你爹没上,但是不装逼,你看不起没上街游行的人,问题是你自己有没有上街游行?智商呢?

% F2 F2 V# [2 r1 }7 n6 }+ k你不怕丢人就继续
% G- y# }; v5 O: j

) J* o9 H/ v4 o7 f* l0 ?3 D                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

发表回复