开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

夏天的风 发表于 2023-3-24 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天的风 发表于 2023-03-24 21:50
) d0 P# h5 C! F我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位

. Y* U5 E0 s- ]2 {$ T" a- A运气好的人考完公民。
5 u& L0 z' p) l0 \7 ?* A- k; g我这个十年才刚刚上完庭。
" A8 F% c- P% d黄花菜都凉了,
2 j- v4 m2 j% `  B3 Q1 g' V% A但是总算有好的结果。
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2023-3-24 23:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这么说我就不赞同了
" K6 l( |7 h! G" ~$ `# i1 _

登录/注册后可看大图
6 t. A! I/ Y, [+ P' U
我刚刚来美国第一年

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这么说我就不赞同了
5 h1 V% d1 C' L2 A' `! C我刚刚来美国第一年: S8 X+ z' x3 z; S$ }
好像才五个月就上庭7 ]9 h0 ~2 F! H+ f; U9 l
根本没报过税( B% a& u* Q4 _! y5 C1 K1 a$ s8 o
C8卡刚刚到手就换A5
; h/ Y! e6 R& ]& B根本没去几次教堂也没任何文件还没
; t9 w" N) o' J, e% I1 ^进去上庭他们也没问就过了& T; j0 f' j, \. @/ V- f0 Y' o" m
那我能说报税不重要- w% v& `: ?- }) ]+ L' A
去教堂不重要吗, F' I- L  ]$ s2 l' D0 q7 o$ G
所以各有各的命
回复 支持 4 反对 0

如愿 发表于 2023-3-25 00:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-03-25 00:27
' k' a2 e# H1 |. D2 K1 _! s+ B1 g楼主你这么说我就不赞同了
3 D1 W' ?4 O# \我刚刚来美国第一年' B, @' u4 b8 x; b
好像才五个月就上庭# M( ~0 U; t+ ]  y- N
根本没报过税8 |- D3 N0 o" t6 l
C8卡刚刚到手就换A5
8 x+ D! M" l; L) }根本没去几次教堂也没任何文件还没
) C8 A0 j. E7 M" r5 B. p4 P) v进去上庭他们也没问就过了9 V6 G; ]1 q7 M% Z' c! I* O+ V, V. g
那我能说报税不重要/ G7 Z7 @. j5 v; r* F6 {, p( q5 W
去教堂不重要吗
7 F" [4 {# R$ h9 c3 m8 S所以各有各的命

( L% a3 y4 l6 f7 T$ E: u那你运气超级好哦,

如歌 发表于 2023-3-25 17:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-03-24 17:14
  p# o5 N0 U2 f1 b: `! A8 j. F6 s我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。
6 a$ ~$ ~+ O9 v8 U' ~
这种人能过也是奇迹

lkn 发表于 2023-3-27 10:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都说你是牛尾粉干 只能信两分

戴西 发表于 2023-3-27 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要看你都在美国这么多年了,给你吧,看你十年表现还是ok的

发表回复