开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

如愿 发表于 2023-3-24 10:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚来美国的时候,连2000快律师费都没有。所以我找了一个交500押金做全包的。: c/ r4 l, b3 v  `$ C
十年了啊~~5 s% E3 \& Q2 e& f# X
我今天上庭,法官就问了我的名字给我赢了,连自己的律师都没问。; k* C3 a0 D5 i# E
进去十分钟就赢了,我的天呐,  r4 K+ `, F9 W5 p3 D' ]8 p3 n5 D
10点35分开始,10点45分就跟我说赢了,! L7 Y* n3 e5 ]$ `+ U5 p" s
神的恩典作用在我身上。6 {+ }9 ?4 j& o
谁说报税高没好处
5 ^1 ^3 H$ z* A% D/ _一年报10w 。。
% f/ Q! q4 z# G经常去教堂。有牧师作证5 L& D1 y3 O3 ]" Q0 f0 z* Y! D+ ^
都是加分~~7 f( A$ O' S2 h! q: w6 D9 b0 i! y, r
上庭的时候,我就听她们说,她的材料都看过了,现在通过你的庇护。
+ s" L& b" i$ N9 s+ p% U4 r8 L激动的心啊
* i. s8 e$ |' X5 {8 v" C. D* w4 Z* `' r8 e7 V) X; E

全部回复38 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-24 15:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师真有契约精神,500块押金管你十年
回复 支持 10 反对 0

神de血统 发表于 2023-3-24 17:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会是因为报税那么高,法官认为不会给美国造成负担,反而会帮助纳税所以就给通过。
回复 支持 5 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这么说我就不赞同了0 y% d; C' p+ }. f" E6 }
我刚刚来美国第一年
2 t" X9 [  S3 y7 J好像才五个月就上庭
" m: C1 l8 {: D9 W, D+ |4 j7 J( [根本没报过税
2 @9 O1 E4 c! }C8卡刚刚到手就换A55 j2 T6 d! q9 g& m6 \' G8 x
根本没去几次教堂也没任何文件还没1 v( r3 J7 r' Q# E& t; H$ \% V' a
进去上庭他们也没问就过了0 l/ d- s* G3 E) W/ w
那我能说报税不重要9 p0 Q% z+ i) Z) H- r
去教堂不重要吗, P4 h2 ~* W# D0 O' U" c
所以各有各的命
回复 支持 4 反对 0

棋妙无穷 发表于 2023-3-24 17:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。
回复 支持 4 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天的风 发表于 2023-03-24 21:50$ a% v/ N$ _. c; i3 W) m+ L
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位

5 U4 B: ^: K! ]& E' }! E运气好的人考完公民。
. e  i( _( d. {* _: A" ]2 F我这个十年才刚刚上完庭。
$ ?# i2 a( ^1 R# x- U8 z黄花菜都凉了,/ p# i, y0 Q0 A/ H* s( X4 `
但是总算有好的结果。
回复 支持 2 反对 0

读心 发表于 2023-3-24 19:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
比我好,我上庭也十几年,报税也十几年,法官就问三个问题,住那,叫什么名字,在那上班,
4 z7 Q8 G4 r1 `9 p

登录/注册后可看大图
赢了,上庭前一个星期每天晚上睡不着,
& ~' F1 |9 O9 d

登录/注册后可看大图
6 e) \9 Z8 D& ^: _5 }  S* z

登录/注册后可看大图
十分钟出来了,证人都傻了,这么快
2 p# L5 c5 `* d" {0 t. Z- A* `

登录/注册后可看大图

) ]1 m% Z0 k1 W* T+ s( n2 s/ {                               
登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-3-24 15:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 15:501 m% M2 s2 u  I/ @& c3 Q+ V
你律师真有契约精神,500块押金管你十年
1 [, G- y! S+ T. Y) L' v
是的,哈哈
/ E8 `* [5 b1 G2 v8 i1 A6 x我也省事

夏天的风 发表于 2023-3-24 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
回复 支持 1 反对 0

信仰() 发表于 2023-3-24 18:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2023-03-24 16:55
) j0 L: X( n5 }' X7 {2 Z$ J0 X$ w真的好恭喜!不过10年的等待太漫长
; v8 p0 S; A- |- Y  r. U0 ^9 X
别人都回去4.5次了哈哈哈

linming 发表于 2023-3-24 17:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多少人都公民你现在才赢了啊

& a) K+ w  n2 F8 W                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-3-24 16:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 E# Y7 s! e. h/ r- {

登录/注册后可看大图
神已经挪去了你的愁烦 感谢主

Nick03 发表于 2023-3-24 16:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜.

混蛋 发表于 2023-3-24 16:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1年10w,10年100w。楼主可以退休了

Andy8496 发表于 2023-3-24 16:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的好恭喜!不过10年的等待太漫长

雨过天晴。 发表于 2023-3-24 16:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜恭喜如愿以偿

黑客 发表于 2023-3-24 16:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开心

情报爷 发表于 2023-3-24 17:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年10w至少能赚20w.

发表回复