开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

信仰() 发表于 2023-3-24 18:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2023-03-24 16:556 d1 y$ k5 @8 U* m8 C" w
真的好恭喜!不过10年的等待太漫长

/ N4 X$ P! x4 w别人都回去4.5次了哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 18:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-03-24 17:17) l8 S( Z5 F2 A; c5 X
要好好谢谢律师,你这样写出来你律师会被骂死,你律师心地善良的人
: T8 U6 v' s. o' u
感谢我的律师,

读心 发表于 2023-3-24 19:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
比我好,我上庭也十几年,报税也十几年,法官就问三个问题,住那,叫什么名字,在那上班,

1 c% v4 N2 k* j# M/ }7 c. b# x                               
登录/注册后可看大图
赢了,上庭前一个星期每天晚上睡不着,

3 m! z- g& b" d2 Y                               
登录/注册后可看大图
0 c& U, o' f* g5 h% ~

登录/注册后可看大图
十分钟出来了,证人都傻了,这么快
' N$ L* M3 V) J# e1 T, E  x

登录/注册后可看大图
+ @! D2 Q& _9 Q! F9 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 19:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
读心 发表于 2023-03-24 19:17
, U+ \5 E% j+ {& P$ i比我好,我上庭也十几年,报税也十几年,法官就问三个问题,住那,叫什么名字,在那上班,赢了,上庭前一个星期每天晚上睡不着,十分钟出来了,证人都傻了,这么快

, f2 \  [2 m4 a6 |3 Z8 S$ G/ {7 ~. N是啊,我也是这样的

读心 发表于 2023-3-24 19:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-03-24 19:190 C: b0 J5 X0 y) g% i' {
是啊,我也是这样的
: z. \; V+ @5 c' ]  \/ r. N
我老婆在法庭外面,还问我,怎么出来了,我说赢了,还不信,

! Z* C6 T3 F  G- i1 M: I9 l                               
登录/注册后可看大图
后面律师出来说是赢了

5 x, w5 S+ [* b) `1 b& L( I- X                               
登录/注册后可看大图

lin6225297 发表于 2023-3-24 19:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜。
8 N2 S% j* Z) J3 ~/ r2 t- a

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-24 19:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-03-24 17:14
) @; {3 g; X' z% v" s; e! G我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。
+ t2 Q& B. t2 \/ S, i: y6 I  G+ l

# y  [. a. K3 p# p( a" h8 m                               
登录/注册后可看大图
你要是不是说你朋友我就相信

天地之灵气 发表于 2023-3-24 20:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可喜可贺

JimmyJiang88 发表于 2023-3-24 20:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡定,看把你激动的
# X8 |+ j0 O0 K6 l

登录/注册后可看大图

小兵乱三国 发表于 2023-3-24 21:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不一定是因为报税高的原因

发表回复