开启左侧

大家快来人肉这样的月嫂

封清 发表于 2020-3-18 23:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-19 00:15. f# Y/ d. f: l
别那么多麻烦,要不出来,就用这把随便视频找的枪在你腿上打一枪,试试真实。

% E* j" c/ g6 {5 b3 G: H我教你怎么拍,拿着枪带着口罩戴着鸭嘴帽,要说话,比如叫我报上地址报上手机之内的,敢吗,你这个77的还一年报几万的税。
/ p5 z; ]- K  k$ Z* t' x* K; b# A$ A

登录/注册后可看大图
5 o; ~5 a' v; T9 G. U

登录/注册后可看大图
2 K& U1 h$ Q* N0 B/ X2 n

登录/注册后可看大图

; u4 |0 O( d/ \  U9 w                               
登录/注册后可看大图

2 U& ~2 s: K. r. C7 B& L7 l, t& E                               
登录/注册后可看大图
% M2 Y) ^! h0 y# J3 K) q# o

登录/注册后可看大图

; k2 V1 P5 F* ?: y. [' r( q                               
登录/注册后可看大图
" }$ `' c2 v& U5 h6 n4 x

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 23:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
Angela881 发表于 2020-03-19 00:07* p, r+ `  Q. }  X" {& Q
你会不会说话啊,什么叫产后抑郁,你没遇过这种事,请不要瞎逼逼,不要用你的愚蠢来买单,你跟这种月嫂是一伙的吧,什么叫不是因为疫情,这些评论的都是有情人,为你们点赞,这种人就因该被谴责,不要把人想的那么无情,不是像你这样,请不要占着茅坑不拉屎。

& L4 W, q1 e5 r
: x* n# p* a+ a- m. Z9 f" S3 S  I

登录/注册后可看大图
3 C+ p, @7 u( F4 D9 ^: b' h1 U4 ]1 [

登录/注册后可看大图

F) P/ |3 L8 ]6 [1 Q                               
登录/注册后可看大图
我说说实话也不行。还有我不认识那个黑丝阿姨,你们这样过分了,真的可以民事告你们的。

# F7 {" H$ E4 l* w                               
登录/注册后可看大图
/ G3 P: c- }" R+ t

登录/注册后可看大图
' h0 _5 e* c! _: ^9 o! y) J& `

登录/注册后可看大图

$ r3 L4 A! c: `# c8 ?+ Z4 }                               
登录/注册后可看大图

( D8 e# i' k! P& n                               
登录/注册后可看大图

yabisushi1 发表于 2020-3-18 23:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
丝袜月嫂

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 23:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
小麦v 发表于 2020-03-19 00:30' d' y& }% H; F! y4 I5 M) |7 B  x7 \
我教你怎么拍,拿着枪带着口罩戴着鸭嘴帽,要说话,比如叫我报上地址报上手机之内的,敢吗,你这个77的还一年报几万的税。

+ z& ?- l* c% {3 S: e5 o6 Y5 y我拿着我的“枪,往你家女人身下打,

封清 发表于 2020-3-18 23:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-19 00:464 l: y  d. c& e5 q; h# h+ h
我拿着我的“枪,往你家女人身下打,
2 `( }1 A, p7 Z9 a
  Y- _7 Y0 R" o2 ?

# b$ W2 C* ]+ O                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 23:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-19 00:46
" m9 U9 c8 j, o. I& j我拿着我的“枪,往你家女人身下打,
3 I' c. D! o/ R* r" ]# f# w4 C1 M; `" h
哈哈这个外州呆77的,一年报几万税比8大道的人光明的多。' L. i( p8 y( G, y' f" X4 z; L5 l0 F
6 \* `) X' q! n  M& G0 P, a4 p

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-19 00:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
小麦v 发表于 2020-03-19 00:54
1 I. C0 U, h& _! X哈哈这个外州呆77的,一年报几万税比8大道的人光明的多。
7 J4 B1 H+ M9 V- I1 F+ G! v
烂儿子,没话说了赶紧洗完睡吧,梦里大家投票给你当总统。你想干什么就干什么。

大隻佬 发表于 2020-3-19 00:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
看样子就知道不合格了

可乐妈 发表于 2020-3-19 00:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼座 发表于 2020-03-18 23:03) N7 X- x. f7 N
我小女儿三岁 我一个礼拜最少三次面膜 每次她都会催我 妈妈你今天洗脸了吗 敷面膜了吗

* M* S9 r! E6 L  ~1 g+ c6 V8 d' B我家有3个孩子
) D* ?( }  W& Y, Z我自己1-5上班+接送孩子到上学放学4 J0 k6 Q. X7 g( A1 A6 k
周末星期六也是要出去上课
+ |/ [! N2 @$ n3 S* v5 G# C0 P4 G. G只有星期天一天是在家
6 B* q0 E2 X# h3 a9 A0 D6 F自由时间比较少
! X  n; M4 L$ j% m8 Y5 \

碟饼 发表于 2020-3-19 01:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
小麦v 发表于 2020-03-18 22:41
- X; f/ k8 O0 B- S/ P7 T, J6 O疫情这么严重还有空曝光?不行叫人家走吧,曝光人家照片拍人大腿,赚你3千不是赚你3万,玩手机也不行,你是不是产后忧郁呀,如果不是大疫情失业在家也没空理你。

$ |+ m3 I! J( M- U! e( g人家就出那个价钱请月嫂。你愿意接了 必须把责任做好
回复 支持 2 反对 0

发表回复