开启左侧

大家快来人肉这样的月嫂

双鱼座 发表于 2020-3-18 22:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
可乐妈 发表于 2020-03-18 21:06
- t! Y- i( ~% C3 i* N' \% Q9 ^别的先不说- r* W5 h0 i! m
穿短裙, f; ?* [/ ?0 `  u. o! Y
肯定不方便啊
2 O' u: h& n* \0 Q- r- m8 ]还可以敷面膜- T$ z; _+ b7 T
好幸福7 B" ?  k; U0 s- J$ V& i$ x/ l4 ^8 _) V
我最小的孩子已经4岁多了
5 }8 M! Q' o+ g& q) {( a可是如果每个星期能有时间敷一次面膜% d  l5 ^: q7 E$ M  e
我都觉得好幸福了

0 T6 Q! |# X4 S# n) ?2 L我小女儿三岁 我一个礼拜最少三次面膜 每次她都会催我 妈妈你今天洗脸了吗 敷面膜了吗
3 M( t( b& r( J- @2 p, j" ^

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:025 I- Z# |, p- x8 c$ W( G+ M+ E+ B
你就赶紧算好钱叫她滚出门,带孩子喂奶没有一边手托着头一边拿奶瓶看电视的,用手掌托着头手不稳,孩子脖子颈椎受罪。
9 H3 H4 m: T) c4 ~' k7 u
一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈

2 B/ F/ j1 F1 P  x3 e2 E1 E5 t                               
登录/注册后可看大图

. G/ R. L* }) b* a+ g                               
登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
小麦v 发表于 2020-03-18 23:08
$ M7 z0 J. s: B  L6 J一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈
' t0 j4 t- y$ g, C. k
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-3-18 22:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14( D0 ?$ h3 P& k
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。

/ Z7 G8 d# V! w你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。

7 i: @' J. l0 k                               
登录/注册后可看大图

' P4 ?5 ]! W1 H* [0 N7 _                               
登录/注册后可看大图

1 F7 _1 V/ s1 T. t                               
登录/注册后可看大图
! a6 o( Z* q( d. ?

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
小麦v 发表于 2020-03-18 23:31
! N0 |# l3 s% `5 ^3 ?" E! c1 m你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。

- f/ m% P  N; z# W' C截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩

封清 发表于 2020-3-18 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:37
, `* q' m1 h$ @# ?1 |截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩

0 m* \( ^' x1 s3 ]2 d3 Q8 j0 M报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。

. G1 w8 h; J) _) `& z; S                               
登录/注册后可看大图
' o; k( r6 W8 K& Y  i5 o! H

登录/注册后可看大图
- H4 Z, Q; j' I

登录/注册后可看大图

+ b7 t% o& \6 |6 p3 }- Z: X                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14
# H4 d% l/ H/ a* \) x, G" R不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。

5 a9 J( W7 i+ B( N" b; G! I不会是水枪吧
: A* N& _& K. T

登录/注册后可看大图

m/ r+ L: E) d6 {/ \                               
登录/注册后可看大图

# _4 N# y! W' U( }) ]% G                               
登录/注册后可看大图
1 }! ?# A! S- {) @7 j

登录/注册后可看大图
$ D8 a0 D- _" s$ F, p

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
小麦v 发表于 2020-03-18 23:513 R" {* a, J* f1 _4 @
报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。

6 w% ]- H* ?' o5 ^' ^& T! e怕死的垃级,

封清 发表于 2020-3-18 22:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14, A/ T" P7 E& o

+ a: {3 ?4 i3 p9 _好怕呀,枪发上来看看呢,痴痴的一年报几万税。

封清 发表于 2020-3-18 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:54
6 \( f; l8 f# n! d+ I8 T1 b! a1 z怕死的垃级,
1 X! V, l8 \# ^* w) H* U
枪都不敢发,777一年报几万税看不起你呀。还打死人,要不要给你一副口罩一顶鸭舌帽呀。
( S2 Z/ K' J3 W

登录/注册后可看大图

$ f, w9 b( G$ K) x3 Z                               
登录/注册后可看大图
* [/ P6 u& R% H+ h

登录/注册后可看大图

) v* `. E' i$ z/ }                               
登录/注册后可看大图

% U' I' e& ]/ m! \                               
登录/注册后可看大图
$ ?- v( a% t; \- F, F& l

登录/注册后可看大图

发表回复