开启左侧

[上庭咨询] 你好大大730面谈时间是下午4点

阿文、 发表于 2019-5-14 20:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好大大
+ o& S8 E4 O9 H2 a. X- ?0 t730面谈时间是下午4点正常吗?
  @. b0 f! r" Y8 p2 {4点移民局都下班了啊。
- s9 `0 w5 i! g8 D2 X. E

全部回复33 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-23 20:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-23 16:50
3 m/ R  [( s% S" [2 n- b就跟见家长一样,7分钟就好了
6 r7 L4 _0 D1 J
你这个真是运气好,走过场,行话叫验明正身类型的面谈。- |# [5 {. u5 v/ d. ?2 m
4 x5 Z, l# ?) q- a  j% x, w
我昨天陪同了一个730面谈,夫妻俩最近四年里生了三个小孩,原以为也是打个酱油验明正身,结果好家伙问了四个多小时,详细到房租多少钱怎么付每个月什么时候付,银行账单上有一笔三千块的进账,分开问夫妻俩这个钱哪来的。最后面谈结束移民官把面谈笔记打印出来让他们签字画押,叫我帮他们核对一下,我发现六页的笔记移民官写错了好多地方,要是不是我指出来,可就成了冤假错案了。
回复 支持 1 反对 0

ericou 发表于 2019-5-23 18:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-23 16:50
- {+ F/ D/ X5 A0 I3 r就跟见家长一样,7分钟就好了

/ Z' I+ z  N  D你真好运
, L1 y' ]+ _' |1 `1 A5 M

登录/注册后可看大图

阿文、 发表于 2019-5-15 08:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-15 08:31
3 o7 ~! N1 v$ M6 y/ `9 c8 `& b给你看看我最拼的一个面谈,还是加州的

( z; f# `/ o6 c/ G% ]+ f6 f大大辛苦了,谢谢你的努力,我们才这么顺利的上岸

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-15 08:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
这不稀奇,我还接到过早上6:45的N400面谈呢

阿文、 发表于 2019-5-15 08:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-15 08:18- K$ J5 p: n: b5 H; f5 O; ]
这不稀奇,我还接到过早上6:45的N400面谈呢
  N1 J- }4 o& A) u- x; J' n
谢谢大大,以为移民局搞乌龙呢

ericou 发表于 2019-5-15 08:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
你好请问你问话等了好久啊

ericou 发表于 2019-5-15 08:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-15 08:23
" U: [2 D. y+ k7 L5 G谢谢大大,以为移民局搞乌龙呢
0 p* j4 H* e3 i! H
你好请问你730什么时候申请的,问话等了好久

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-15 08:31:19 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-5-15 08:238 P8 u7 I* c4 e" F5 a0 U9 S0 F
谢谢大大,以为移民局搞乌龙呢
7 G( t/ L8 M& T* _$ k* S
给你看看我最拼的一个面谈,还是加州的: m: ]% r1 G' r
3 E0 Q& n5 i7 M0 _, S# \. [5 c& Z3 o8 ?: ]. w7 L5 B4 O

阿文、 发表于 2019-5-15 08:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
ericou 发表于 2019-05-15 08:30
* S$ B1 r9 R7 w2 A8 I, c4 B你好请问你730什么时候申请的,问话等了好久
; u% x7 n. ^8 p7 c8 \7 G! n
申请到问话已经2年了

ericou 发表于 2019-5-15 09:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-15 08:36
; k9 |0 \8 z1 v申请到问话已经2年了
/ {7 ?8 W9 y( N# i- q! A
我17年4月申请的,18年10月转到纽约排问话

阿文、 发表于 2019-5-15 09:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
ericou 发表于 2019-05-15 09:007 n* @( K( A9 k4 e$ R4 b
我17年4月申请的,18年10月转到纽约排问话

8 e7 W- i; ~$ Y0 w" p申请时间差不多,转纽约是18年6月

发表回复