开启左侧

[上庭咨询] 你好大大730面谈时间是下午4点

ericou 发表于 2019-5-15 10:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-15 09:26
2 Q% f+ M, t* O8 c申请时间差不多,转纽约是18年6月

7 d4 [; G* i7 _* g& A& F& t  q你是6月份纽约这边收到你的案子还是网上说6月份转你的案子到纽约这边,因为我是18年3月份网上更新说转我的案子去纽约可能要排问话,难后等到10月份网上才更新说纽约这边才收到我的案子,这来回又去了半年,

阿文、 发表于 2019-5-15 19:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
ericou 发表于 2019-05-15 10:15
8 T- \. r% ~  A3 B你是6月份纽约这边收到你的案子还是网上说6月份转你的案子到纽约这边,因为我是18年3月份网上更新说转我的案子去纽约可能要排问话,难后等到10月份网上才更新说纽约这边才收到我的案子,这来回又去了半年,

$ J' e( L: J3 G" q' k你应该也快了,今天只有我跟我老婆孩子去面谈,让我等120天给我结果,不知道会怎么样

ericou 发表于 2019-5-15 23:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-15 19:51
- z9 m% t/ d) u4 z! j3 f你应该也快了,今天只有我跟我老婆孩子去面谈,让我等120天给我结果,不知道会怎么样
6 n% z4 |6 e0 N/ C" E" M$ U: e1 ~# R
等结果也这么久晕死,希望你能快点收到好消息。

阿文、 发表于 2019-5-21 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
ericou 发表于 2019-05-15 23:50
7 W/ |% T$ V" T% b等结果也这么久晕死,希望你能快点收到好消息。
  u3 L. ^5 |& s0 D; w; P
已经拿到批准信了 一个星期没到

ericou 发表于 2019-5-23 12:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-21 21:54
: ?1 X( Y) H$ e5 d: _已经拿到批准信了 一个星期没到
0 N: w/ V( Q3 P
恭喜你

ericou 发表于 2019-5-23 12:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-21 21:54
0 t) j& e# b9 P. l已经拿到批准信了 一个星期没到

! o$ Y1 W  g' S  u% a你面谈请律师费用多少啊

阿文、 发表于 2019-5-23 12:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
ericou 发表于 2019-05-23 12:30+ i$ m3 `, j# y
你面谈请律师费用多少啊

# C) L* r4 _5 ?) C, Y! [* s" Z3 ]/ B没有请律师,自己一家人过去面谈的

ericou 发表于 2019-5-23 13:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-23 12:318 F0 M5 k' v2 B# w; p; p
没有请律师,自己一家人过去面谈的
! }9 y  T: |7 v
都问了什么问题啊

情有独钟 发表于 2019-5-23 14:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-23 12:31
; g; \/ `3 e- R9 @9 [. r0 _没有请律师,自己一家人过去面谈的

" Z5 n. k' L7 S0 T1 n我也想知道问什么呀。

阿文、 发表于 2019-5-23 16:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
ericou 发表于 2019-05-23 13:08
9 K0 x- ^( h5 p  b) Q; S都问了什么问题啊
! u9 P7 K* P7 @& l: X& B
就跟见家长一样,7分钟就好了

发表回复