开启左侧

[上庭咨询] 你好大大730面谈时间是下午4点

Johnll 发表于 2019-5-24 20:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
Vincentchen 发表于 2019-05-24 20:28
1 x  Z$ ]2 O% @/ s& \% t/ b移民官太没有同情心了,孩子在外面哭这么久心痛死了,火大了翻桌子走人,无可奈何啊只能忍过去就好了,喜报马上就到了,有郑大大在一切都是顺风顺水。0 f: {2 n$ U* U% W! h0 r
我感觉女的移民官比较和善。
9 m' w. W7 j! m3 Z# t* F- A9 N- [
你问完话也都没说什么,过几天收到信才知道自己批了是吗?

阿文、 发表于 2019-5-24 20:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
Johnll 发表于 2019-05-24 20:424 `0 `7 e4 a! e2 h& G
你问完话也都没说什么,过几天收到信才知道自己批了是吗?

- h. i9 o/ _9 E% x我是第6天就收到信了。你也快了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-25 19:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
Johnll 发表于 2019-05-24 19:52
( J& R; h. y& h( ]真羡慕你,郑律师说的问话4个多小时就是我了,更气人的是我小儿子在外面哭了两个小时他都无动于衷,我老婆在外面被工作人员赶来赶去一个叫她去厕所一个叫她去6楼,我还在里面问话她又怎么可以离开呢?希望我的案子也快点批,还有感谢郑律师的耐心与负责翻译官很多次翻译错了都被郑律师改过来,还有跟移民官的法律对话,谢谢
& f' a/ S) ~6 ^) e- @
我之后一直在思考:面谈是不是不该带孩子。之前每次带孩子去面谈都是速战速决,第一让移民官看着一家人其乐融融好印象先入为主,第二孩子一闹移民官会想早点结束面谈。但这次带着孩子间接导致了夫妻俩分开问话,移民官太严格当然是一个问题,但把三娃的夫妻730问话做成stoke interview也是太难为人了

似夜 发表于 2019-5-27 00:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-23 20:25  u6 U0 M$ C+ M5 ?8 i! e3 ?+ x
你这个真是运气好,走过场,行话叫验明正身类型的面谈。
3 e# x7 ]' G. \  ]) |( Q
, u' f- y8 z5 b2 o; _我昨天陪同了一个730面谈,夫妻俩最近四年里生了三个小孩,原以为也是打个酱油验明正身,结果好家伙问了四个多小时,详细到房租多少钱怎么付每个月什么时候付,银行账单上有一笔三千块的进账,分开问夫妻俩这个钱哪来的。最后面谈结束移民官把面谈笔记打印出来让他们签字画押,叫我帮他们核对一下,我发现六页的笔记移民官写错了好多地方,要是不是我指出来,可就成了冤假错案了。

5 I/ t& U' i& y" Z: j" \+ v/ G郑大大 2月尾绿卡面谈问话,到现在还没声音,这属于正常吗? 谢谢帮忙解答下!

发表回复