开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 10:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52! I/ J5 d/ f% P; w$ o* Y2 v
我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交
- S4 D: [9 i0 q4 m, X& {
可以啊
2 V0 k' G: t% U7 @7 s如果你确定你的法官能够收到你的信?还有你可以自己写一份解释一年期的问题和证据,在大庭的时候当庭交给法官,当然这个解释一年期的问题能提早交更好。- D; p. [; t# ?$ b6 t, C

: B. ~# R+ `% b: [7 M如果这样你不如写信给法官要求换律师。
' b. p9 T+ u+ `# X  E) S+ B, q3 d
. t0 e' a" m# ^2 T3 \或是你自己直接写信跟法官解释一年期的问题。
4 U* ~4 c; x7 ^+ X/ h6 s0 n7 M5 h$ K" |, C8 U
我的律师在ice帮我做联合关案的时候
6 |" _5 z: F/ [! m, ]# I我自己也申请了一个ice的email账号$ H9 p* R; p: f* A  M9 f
我的律师应该不知道,我没有告诉她
1 T5 h$ g7 U9 q. F0 U0 A然后bia 判决出来的时候要我告律师
, z) H9 {; K0 r1 {( h5 e我自己告了律师后
6 C' _1 S0 f; G* I9 x  I把告律师copy一份以补充材料的方式提交给ice。

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 10:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 10:38: r' O) T/ k$ H& T  e: p9 y
可以啊1 \! v7 ?5 f! W# o* R
如果你确定你的法官能够收到你的信?还有你可以自己写一份解释一年期的问题和证据,在大庭的时候当庭交给法官,当然这个解释一年期的问题能提早交更好。
9 l, W5 J2 Q7 {+ H; p) w1 d# @
& @6 s9 G2 K* k如果这样你不如写信给法官要求换律师。- C& s. l- u" ]& M8 f
- \" A! P0 _- |- s5 c7 i9 U
或是你自己直接写信跟法官解释一年期的问题。
; G% a9 R0 A8 ]: C) }6 h. J$ L% W( q4 X5 F/ V- z
我的律师在ice帮我做联合关案的时候
, r4 B( n# ?* B  V+ ]1 E我自己也申请了一个ice的email账号+ X& P/ D5 ^; d( L9 |
我的律师应该不知道,我没有告诉她
0 C+ q% y7 _" a5 S- s然后bia 判决出来的时候要我告律师* X. v, P& E5 ^1 o( G
我自己告了律师后$ r+ V- J% U8 e8 J+ K9 w- b
把告律师copy一份以补充材料的方式提交给ice。
+ ~" d  L( A; x1 C. P8 |9 x

I3 B3 n! K/ |" X" v- Q' h) r1 D

, t) y, Z1 T5 c# Y/ c& B4 D                               
登录/注册后可看大图

$ Z$ e; W/ E) s  Y7 v
- f2 j3 h+ ?: f% Z9 C" _, g

登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
3 S# l7 t4 k* _8 ^我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

: s$ n4 D: ^- \" A9 E你的这个律师已经帮你搞砸了是吗?
2 |6 l; T$ W" n; @3 W3 q" B' u* P所以你提交证据的时候,信封要写上你的名字和A号码 然后注明 :补充证据。
+ O4 |& t; l3 n9 r, x+ E  x6 t. |/ D6 b2 y
我的律师还没帮我搞砸的时候,我就自己提交补充证据,但后来证明她是对的,让我先等等ice的结果,再告律师不迟,但我等不起啊,所以就自己提交了,不管有用没用,最终ice还是批准了我联合关案,虽然ice 说不采纳我的陈述和意见,说不定也有决定因素,如果ice不批准我联合关案,我肯定还要走下一步告律师,然后再上bia 开案,这样就又浪费了司法资源。
# T" D& N; W. w; S- f但你要实话实说,不要造假。
回复 支持 1 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
  C1 q: v0 g6 F" l' p我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交
2 B" B7 P7 C) D7 N7 ^
我的律师一直警告我不要自己乱搞
! @% x. V1 ?9 D说我的案子很复杂了,自己再乱搞会越搞越乱。后来我告了律师后告诉她,她吓我说告律师是很严重的事,我会有麻烦的,我想我已经都找过十几个大律师了,花了几万钱也没有帮我案子关掉,而且还要我去告律师,已经不会再比律师帮我搞的再复杂了吧?
$ z$ c- ^& v( N! ~. B5 n0 a% O" g* Z+ h0 j* ?6 z
我自己搞,但不是乱搞,都是谷歌搜索老外律师的教程后做的,你要要实话实说,不要说假话就可以了。
; g9 D/ [) j4 O# y# o, g- ?
; ]0 o' _& s% U' K7 w$ p) c! ^后来我律师帮我老婆申请i94,却提交给错误的部门,我又是自己再提交一份➕上我自己一份。我是预约到移民局直接到移民局问,我申请是不是正确的部门,得到肯定答复后,也提交了自己的一份,那时候我的联合关案还没批准。居然我和我老婆的i94一起批准,告诉我律师的时候,她惊呆了,说我的案子还没关掉,怎么会批准呢?
& m; [+ Z7 \& n  q. ^( [& G* {4 ]我说ice和uscis是连通的,因为后来是ice早几天批准了我的联合关案后,才收到i94的批准。/ C0 G) j3 ?# Q4 d3 q
我的律师说我胡说八道,说uscis会为了我的i94去跟ice 联系?
! o  {/ b1 W( w1 P3 B我通过uscis 的网站找到要申请豁免要通过本地uscis转交给ice,ice 和uscis 同属于DHS。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:02
. {( R4 j# b- x0 o5 h3 X你的这个律师已经帮你搞砸了是吗?" X; _4 Q- c3 V4 {5 H( }
所以你提交证据的时候,信封要写上你的名字和A号码 然后注明 :补充证据。2 h3 i$ |3 x  W. C

5 W8 ?- Z/ L- O) K0 O我的律师还没帮我搞砸的时候,我就自己提交补充证据,但后来证明她是对的,让我先等等ice的结果,再告律师不迟,但我等不起啊,所以就自己提交了,不管有用没用,最终ice还是批准了我联合关案,虽然ice 说不采纳我的陈述和意见,说不定也有决定因素,如果ice不批准我联合关案,我肯定还要走下一步告律师,然后再上bia 开案,这样就又浪费了司法资源。
% |1 g2 B' h3 q" D但你要实话实说,不要造假。

' B  ~7 g; V* p7 @. c- Z1 u1 G嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
关键是无论ice,律师犯什么错误,这些错误都是投射到我身上,后果都是我来承担

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52' u3 B! {+ K8 h3 h
我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交
4 f, J* S, Z3 u' l" q+ Q1 ?+ q
既然你不相信你的律师
9 u; n$ z) u# \( {1 H. X4 m可以自己提交
; `' Q6 a3 d5 `4 w0 R+ @$ J不要太啰嗦,写信要简要
7 G# c4 i6 D, N4 y( u' {: Y给你一份写给法官的样本书- `* u/ p0 j3 Y. D' ?" \2 s! J
( I1 _' l4 L7 M

登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:28+ g: O7 U: S& U4 ^
嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。

% f- `/ L. L( X& j9 z4 l要带上证据
7 e4 a" b. x+ \( C5 m柯自明律师帮我bia开案的时候说,旅行社叫我不要去上庭,旅行社帮我延庭,但bia说你说旅行社连旅行社的名字都没说,他怎么相信我说的话?
4 H# @5 m: H, a而柯自明也没问我要,而且当初我申请589和c8的地址都是旅行社的,我还保留着旅行社的卡片,后来我找到旅行社的律师被纪律委员会处分过,因为代表旅行社。2 U* H. W" B3 X# R% D
这些柯自明律师都没做。
" R/ h4 M5 g8 P2 A# `0 Y8 o
1 S; ~9 N: Y' o  U我老婆去申请联合开案的时候,自述书也是说旅行社代理的,但ice却没有要求很严格要提供旅行社信息。* R3 v( V" d2 S' M: p4 e8 u3 ~. U

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:288 Y" j0 F1 d. c
嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。

0 ~4 {+ F$ e0 f! @7 Q把你请的所有律师的合约和收据都寄给法官
! H. ?$ e) {5 |' t0 }, z; p已经找了好几个律师,都帮你搞砸了
/ I) F/ o8 s$ u7 s' r0 E  X现在已经不能再复杂了9 m/ y) h2 s3 @; I& ^* `) }/ n0 F
所以自己赤膊上阵是必逼得已的

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:43
, S- }( s" c9 j+ J6 L把你请的所有律师的合约和收据都寄给法官
% g9 a3 [/ v. S, `已经找了好几个律师,都帮你搞砸了
6 ~8 t8 j" I" |/ M现在已经不能再复杂了0 j- k* I6 p: ?- l
所以自己赤膊上阵是必逼得已的

/ i% a/ Z: g6 B8 j" I3 c, l前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了

发表回复