开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:33
( [0 r1 i- o; X$ m# x8 S' m4 t拿到a5请我吃一顿
% N0 g8 L7 Q! n: K
额 都要被递解了…

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34
$ n6 B3 m8 \& K0 q额 都要被递解了…

1 B2 E/ @$ Q! ^+ t; e& L4 q一年期都这样 a10

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:346 w+ o4 a. M. k- F# B& ]
额 都要被递解了…
6 N' s- {( j) F
心放宽* `/ ?- T- |1 }$ F% L, c
我32年没身份都过的好好的. G% ^( F( m0 E3 C9 L% U
努力赚钱,娶妻生子 ,开店
4 m3 w: Q7 j, y# f; E: I7 {然后等你儿子18岁参军7 k  n2 M% M0 r
21岁申请绿卡
, h4 I  [( B2 L8 u5 O$ v: U3 Z有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。
, f6 @1 R9 K" X. y: _+ g  J/ v) z没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:427 v: l( e5 D$ A9 E
心放宽! d: _5 F4 G" Y- E* y: b. K; y
我32年没身份都过的好好的
8 t' r0 }' e% \努力赚钱,娶妻生子 ,开店
% S6 }2 u+ V. T/ N! \4 e然后等你儿子18岁参军  ~. i: |7 e! k3 X6 h
21岁申请绿卡/ t8 u$ R: ?( [& ^$ S+ n: T! X
有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。' T$ V# o+ E5 W& m7 i" T
没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

+ f( p2 N6 u& H" h你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-21 12:431 T8 e5 P, i& l, t% _7 l
你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空
' P- }- ^( n2 `, q1 y& r* f2 Q& M
向钱进
9 s& E9 F3 J+ }8 ^) R; F: a向厚赚

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34. e9 C7 t# l. U! `/ d6 N
额 都要被递解了…

& m- ^( N" ], D6 v! N如果那样的话
2 s2 \7 E/ w% Y9 x9 S- p来我店里学寿司1 P* P/ ?# z3 H' L: W; `
然后接手我店
7 u- x/ B, M4 e8 |8 U( ]我退休了
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-4-21 13:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:48
1 H6 d; B) w: K如果那样的话
" n# B6 S+ ?3 V来我店里学寿司* a1 h  ?- k7 h
然后接手我店2 w, P6 F( R$ E+ `0 l+ k
我退休了
6 F7 v/ D& `; F- x
谢谢,目前只能先关注案子了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-04-21 13:312 G% ?7 W7 E5 _# ]; L$ v) U9 d4 `
谢谢,目前只能先关注案子了

: o) k0 ^7 r! d/ Q我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

Xing1864 发表于 2024-4-22 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 13:546 K& K0 P( z, X" |
我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

5 o- C" p& B: Z4 A) n9 @是啊,太惨了。现在还好拜登上去之后费用降低了很多

猪猪222 发表于 2024-4-24 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
刚去律师楼谈了,说可以写,但是不想承担责任,还要交1000块写这个东西。不知道咋办了

发表回复