开启左侧

感情骗子

頖亂灬白漂 发表于 2024-3-27 17:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
包夜都要1500 你还赚了
/ @" G" T* W( c0 j) J

登录/注册后可看大图

在生活中往前行 发表于 2024-3-27 17:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
我带路,法拉盛大学点,前通41路后靠KTV一条街

一定渣 发表于 2024-3-27 17:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
爽不爽五次,爽就不要说五千块了,你这个五千块够爽了

8 _$ q: V# M5 j2 u. t                               
登录/注册后可看大图
7 Y4 r6 Q8 J# a1 ^0 Z

登录/注册后可看大图

淡笑一生 发表于 2024-3-27 17:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
7大道 发表于 2024-03-27 17:16
$ c) v. `% x. @, v, D) z  i( u1500包夜啊

/ a+ N% |/ R+ }0 e2 {/ {. X差不多就是这个意思吧,不好玩就是骚

333444 发表于 2024-3-27 18:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
…都几岁的人了. 这些不是正常?4 g, |% ~7 K0 R6 m' _

j k lin 发表于 2024-3-27 19:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫什么 发表于 2024-03-26 17:19# |& @1 q' S) B; V& s- W
有妇科疾病又那么重的鱼腥味你是怎么咽得下这五次的。

1 x; y9 `3 Q( E7 f哈哈

j k lin 发表于 2024-3-27 19:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
乡巴佬大叔 发表于 2024-03-26 18:27
. @9 j: J, r0 v: c& L) q# x7 Q# v话说回来妇科疾病,阴道鱼腥味很重/ c# i0 ?2 ~% r! P# l
你也上?还五次?肯定有吃金牛糖吧?一次一千
4 Q  k3 v3 \  a6 G
呵呵

可爱的咪咪笑 发表于 2024-3-27 22:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.王 发表于 2024-03-26 22:03
( W8 ]! J; j, o$ t这也曝光,钱花了睡了分手正常。楼主情商不行自己曝光自己人品有问题
0 t0 K6 R- y- q1 C) q
楼主想免费睡一辈子

8 e' z4 U/ F+ }! e5 a* M                               
登录/注册后可看大图

可爱的咪咪笑 发表于 2024-3-27 22:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
情报爷 发表于 2024-03-26 22:48
. n9 f' L& _& @, ^3 k0 a& b是的。如果不睡我最多给她骗一千多,她也知道,大家心知肚明。

& p7 O% A  o. f5 y& [: p) U/ b* L你都睡好几次了 花点钱 应该的 不可能你白嫖吧!

好运连绵 发表于 2024-3-27 22:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
无语哈

发表回复