开启左侧

感情骗子

ChBlh 发表于 2024-3-27 09:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
<
谈恋爱跟做生意一样的,投资成功就是夫妻不成只能运气不好算了,重新继续,爆她人不太好好聚好散
回复 支持 4 反对 0

长鬼 发表于 2024-3-27 09:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
这兄弟起码还睡过了,可以了。我那个朋友花了1万多又买包又送花,就牵过手,看到你条信息估计得去跳曼哈顿桥!
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-3-27 10:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
长鬼 发表于 2024-03-27 09:24
- b. N( _8 G* |! c$ d1 M: E( Y  _这兄弟起码还睡过了,可以了。我那个朋友花了1万多又买包又送花,就牵过手,看到你条信息估计得去跳曼哈顿桥!
0 E- [+ h$ w$ }$ W4 k0 f! i
你那兄弟面对的估计是超超级大美女,不舍得本钱套不着狼,下了本钱却打水漂的那种

關二 发表于 2024-3-27 11:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
情报爷 发表于 2024-03-26 17:165 P% V5 `4 l% V- d1 Y$ D* }
省的她又去相亲骗人

! ^: o/ i, `  i! d% G: i& @8 ?$ ]  n/ R我靠…楼主是好人啊..哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

蔚来 发表于 2024-3-27 12:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
一个愿打一个愿挨。花个5k就开始叫了。那不是人家耶给你上床了。如果你花5k摸都没摸,那可以来曝光曝光下。你不好她身体,那怎么花钱给她。大家都是冲着目的而去。她要你花钱养她,她提供身体上床。这买卖河南合理正常啊。什么年代了现在。
回复 支持 8 反对 0

犁街王 发表于 2024-3-27 14:45:54 来自手机 | 显示全部楼层
五千块钱干了五次,当包夜费了,当然服务态度肯定比场子里的好,差不多得了哥们
回复 支持 4 反对 0

淡笑一生 发表于 2024-3-27 14:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
我睡过一个女的就是一夜情花了差不多1500,麻痹四川的
回复 支持 2 反对 0

生猛哥 发表于 2024-3-27 16:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
上床做爱的时候感觉很爽,花钱的时候就难受了,至少也睡过3晚,做过5次爱了,至少也让你爽过了,经历过炮火的洗礼,说真的,女人跟你在一起不图钱,还能图你什么,图你床上能让她爽吗?
回复 支持 6 反对 0

Tony表哥 发表于 2024-3-27 16:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
有没有一种可能是,你都一直都是快枪手,然后你哀求小姐下次会耐力会长点,经过五次以后,小姐姐不信你了,爆发了,离开你了,你不甘心,发帖黑她,
9 T  i" |* z7 K' J9 k

登录/注册后可看大图

6 }7 s( B5 c9 y4 }4 K/ f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

7大道 发表于 2024-3-27 17:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
淡笑一生 发表于 2024-03-27 14:58. |8 ], ?# S8 E/ A
我睡过一个女的就是一夜情花了差不多1500,麻痹四川的

2 P& i2 e  K5 ?1500包夜啊

发表回复