开启左侧

感情骗子

嗯乌拉 发表于 2024-3-26 21:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
<
这笔钱玩大学生大长腿的都够了   
回复 支持 1 反对 0

情报爷 发表于 2024-3-26 22:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
空间内 发表于 2024-03-26 21:41' V  M/ p" g7 K: ~# ^
曝光的好啊、美国这种捞女特别多、单身的男人还是小心一点比较好、赚钱还是挺辛苦的
) H- g% T1 f( d& {( U6 p, n
确实是特别多,那些女的就是觉得男多女少,自己很吃香一样,然后各种钓凯子。

Mr.王 发表于 2024-3-26 22:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
这也曝光,钱花了睡了分手正常。楼主情商不行自己曝光自己人品有问题
: q1 p5 d4 s5 D9 X7 u5 `
回复 支持 12 反对 0

情报爷 发表于 2024-3-26 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.王 发表于 2024-03-26 22:03
4 P- C8 b& Z: U. M! J. N这也曝光,钱花了睡了分手正常。楼主情商不行自己曝光自己人品有问题
  @9 K) h) B9 J& @
曝光一下让那些女的知道这个平台有个约束,不能随便钓凯子。不然还以为美国这里我跟你睡几个晚上,然后把你的钱拿走,你还没地方诉苦去。我也可以说那我跟你睡过了,拿你的钱不是天经地义的吗。让那些骗钱骗婚的女人清醒一下,骗感情可以,骗钱就不行了。
回复 支持 2 反对 0

路过情报站 发表于 2024-3-26 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
大哥!算了,有妇科病你都敢不带套了,你还在乎那5000块钱吗
回复 支持 8 反对 0

橘子花生 发表于 2024-3-26 22:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
还好就几千 及时止损 也睡了几次  比很多人强了

水哥 发表于 2024-3-26 22:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
路过情报站 发表于 2024-03-26 22:15
+ u5 u$ \. ]6 x大哥!算了,有妇科病你都敢不带套了,你还在乎那5000块钱吗
8 H+ H( h! \# _; b5 R; e0 X
说的太他妈对了
回复 支持 2 反对 0

情报爷 发表于 2024-3-26 22:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
路过情报站 发表于 2024-03-26 22:15
4 I, S6 A/ j9 y- C* R大哥!算了,有妇科病你都敢不带套了,你还在乎那5000块钱吗

I3 K4 }- l. i, Q2 c* V血汗钱啊,不甘心,省的她到处骗人,刚来美国不久都相过好几次亲了,工作换了十几个。

这些花都送给你 发表于 2024-3-26 22:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
所以超人红娘是个不靠谱的公众号鉴定完毕

情报爷 发表于 2024-3-26 22:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2024-03-26 22:35
; X0 P. l# g2 _) o+ m0 v% `$ ~还好就几千 及时止损 也睡了几次&nbsp;&nbsp;比很多人强了

% ~! z7 i7 _" N是的。如果不睡我最多给她骗一千多,她也知道,大家心知肚明。

发表回复