开启左侧

小偷

yahoo6688 发表于 2023-11-3 21:37:20 来自手机 | 显示全部楼层

吧啦吧啦吧啦 发表于 2023-11-3 21:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:37
, s. _. g' O$ o7 m脑子是个好东西,可惜你没有,但凡你爹跟你妈,要不是亲兄妹生出来你这个纯种傻逼,哪怕是堂兄妹,你也不会智商那么低

$ m" y2 c7 G; K$ f" i  U叫你爹少偷点东西,不然你做儿子的以后生儿子没屁眼知道吗。

3 K3 n/ V! m6 z. H6 k* M- J                               
登录/注册后可看大图

+ [9 K: R  z% `( t' ^) }                               
登录/注册后可看大图

3 z2 G4 U) ^' U: U! G+ Z: @                               
登录/注册后可看大图

z w j 发表于 2023-11-3 21:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:379 F* g# d( y* o. z/ R- u$ x
脑子是个好东西,可惜你没有,但凡你爹跟你妈,要不是亲兄妹生出来你这个纯种傻逼,哪怕是堂兄妹,你也不会智商那么低
/ b( V' H. \7 X. v
曝光你爹下 你急眼了是吧

yahoo6688 发表于 2023-11-3 21:57:56 来自手机 | 显示全部楼层

yahoo6688 发表于 2023-11-3 21:58:55 来自手机 | 显示全部楼层

z w j 发表于 2023-11-3 22:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:570 \* Z) B1 T5 y5 ]
赶紧去洗盘子自己,开个破外卖店的穷鬼,哈哈,我联系那个人了,到时候把你店也曝光,你等着瞧,傻逼

2 @. P, X" h3 d5 w4 R哈哈加油 小偷的儿子

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-3 22:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo6688 发表于 2023-11-03 16:351 }+ m1 [, B( N) l# A5 J
那行李箱不是放衣服裤子的地方吗?到了纽约,裤子衣服还能要么?但凡你爹妈要不是亲兄妹,生不出来你这种没有分析能力的二逼青年

1 J1 m) X' Q1 t, g这老头是你爹吧 这么护着 人家不会拿塑料袋套着? 傻不傻 我当年偷你妈你女儿内衣内裤的时候也这样做的 骚得很

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-3 22:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo6688 发表于 2023-11-03 16:340 ~- k' _. i3 [: P
对,没错,冻雪蟹腿放行李箱,估计也就你爹那种傻逼玩意才干的出来,哈哈
2 F& t+ }; R7 v5 y
哈哈哈哈 对啊 这可不是你爹做出来的事吗? 你小时候说不准还拿你爹妈用完的byt藏内裤呢

z w j 发表于 2023-11-3 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:58
2 S, Z2 }+ B  X) n+ h那个穷逼开外卖店的老板也是你亲爹???死全家的傻逼玩意
0 Y% I) m) J) F5 O  w4 j( ]
你爹来时候带了那么大的行李箱我还纳闷了 带这么大的行李箱出来上班,现在才发现 原来是要多偷点吃的带回去给你这儿子吃…

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-3 22:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:57
8 P" B- o5 c6 |/ M* G赶紧去洗盘子自己,开个破外卖店的穷鬼,哈哈,我联系那个人了,到时候把你店也曝光,你等着瞧,傻逼

4 Y0 e  x# x+ v+ v我还忘记了 你老婆的鲍鱼也是臭的很 听说你爹偷雪蟹之余还经常偷偷内射你老婆 赶紧回去测测dna 你小孩是不是你弟弟妹妹

发表回复