开启左侧

小偷

z w j 发表于 2023-11-1 14:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位中餐馆老板注意避雷这个炒锅:
$ P! z* f$ N+ K# [" y' _0 ALin shi chun(林屎春)长乐人,电话号码9176783987看起来60岁左右对外谎称自己47岁。老油条一个,做事斤斤计较,手头很慢没有手尾,手脚不干净。在被辞退后此人以天气太冷想晚点去车站为理由想多呆在宿舍一会。我们好心想了想他人这么老了就让他留在了宿舍,但还是防范把房间门都锁好了。我们没想到,这个b乘家里没人的时候把我们准备halloween分给小朋友的一整袋糖果偷了。他甚至还偷了洗手间里的洗发露沐浴露 ,剃须刀 ,以及两卷卫生纸。把冰箱里的手抓海鲜偷吃了(还他妈把虾壳放碗里不丢掉),然后把急冻里的雪蟹脚给搬空了 。
. f* M3 y. B+ O% ?/ [2 q. c2 S) X以下是他的特征 :面目狰狞,地中海秃头,一脸猥琐样,用一个粉色的翻盖手机壳。
! M- ]0 _5 {& e$ X
3 Y+ {' O! ~: i9 ?希望大家转发 让更多餐馆远离这个小偷$ r* n8 I3 {2 l3 o

2 w: a; s! s  r7 k. F2 F                               
登录/注册后可看大图

K4 M1 f% }9 z

4 o$ |/ Q3 z; g                               
登录/注册后可看大图
3 m# [4 e5 n! R! Y0 a2 S

全部回复216 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-1 17:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个动作干嘛?在餐馆里偷钱?

z w j 发表于 2023-11-1 17:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-01 17:35
! D/ U- I2 q2 u4 V) Z这个动作干嘛?在餐馆里偷钱?
2 ~; A# F, _/ v8 Q  N
不是,他是在宿舍偷东西了,这个是餐馆找的他的画面 让各大老板预防下此人
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2023-11-1 18:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
坏人都老了

实在想不出来 发表于 2023-11-1 19:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
真的是什么人都有

333444 发表于 2023-11-1 19:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
现在打工的都这么可怕吗

曾经的往事 发表于 2023-11-1 19:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
???有点太夸张了,沐浴露,值多少钱啊,还有卫生纸" B+ _3 V( T: b. _( D9 L* U' g

Justin 发表于 2023-11-1 19:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
这下出名啦

z w j 发表于 2023-11-1 19:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
曾经的往事 发表于 2023-11-01 19:202 N* F( ?+ N2 S6 e, K4 s, M/ e
???有点太夸张了,沐浴露,值多少钱啊,还有卫生纸

) `# X! T$ N, z% ^* @: F是啊 这年头什么群垃圾人都有 各大老板要小心此人

天地之灵气 发表于 2023-11-1 19:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
什么人 都有

发表回复