开启左侧

[上诉咨询] 今天和同事聊天他说他没过

哄哄kkk 发表于 2023-8-24 02:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他说19年上庭法官说他迫害程度不够,觉得他回国没啥危险,加上法官很好法官这样都输了,觉得上诉没希望,他也没花钱继续上诉了反而一直挣钱。我听完之后觉得很奇怪。法官有什么理由觉得他回去没危险。你既然都相信了对方遭遇怎么还送人家回去。想完我都郁闷了。不上诉真的对吗?( L9 h' d4 a3 e4 ]+ l, D

全部回复36 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-8-24 21:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-08-24 08:30+ f, F& K- f& Q
怕花钱而选择放弃上诉的人真是太可悲了

Y/ U4 q% R3 J: H! l: h6 o每个人价值观不同,谈不上可悲,也许他还在笑话你花这么多钱拿绿卡没意义呢
回复 支持 4 反对 0

小兵乱三国 发表于 2023-8-25 14:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-24 21:311 c0 \* ^2 Y; b( `7 t
每个人价值观不同,谈不上可悲,也许他还在笑话你花这么多钱拿绿卡没意义呢
8 @" S( x- V, z2 V
这说的,我亲戚之前上庭输了,我们都说可惜了,他说来美国又不是只是为了身份, 有钱赚就可以,没什么大不了的,难到你们出来就是为了有身份?后来(国内已婚)找了老外,结婚生子 ,还是拿不到身份,又把家里大老婆diy了出来,跟老外离婚,然后复婚,吃不到葡萄的都说葡萄酸,嘴巴比谁都硬,真有这种赚了几年回家 一千个能有一个就跟中彩票了到一样

3 ^" |7 z5 w) ~) x2 a1 n1 ?( O- Y% ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

望街聽風 发表于 2023-8-25 14:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
這又沒事在換個理由上庭我就是這樣過了開頭計劃生育輸了也沒上訴在過兩三年換了民主党理由回國迫害倒給我过了
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2023-8-24 08:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
怕花钱而选择放弃上诉的人真是太可悲了

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-24 06:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
上诉要钱,人家不想花钱了,身份对他不重要,子非鱼安知鱼之乐

胖龙 发表于 2023-9-26 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
回国了 发表于 2023-09-25 17:24
* d# [  r, K+ Q- w; h我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,检控官说警察每天没事干就去抓你?
# P! T) n% y4 R  p0 L
哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

回国了 发表于 2023-9-26 16:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
JayPao 发表于 2023-09-26 13:26
" z7 O4 B& K- I- U6 \* H朋友你回国了吗 能加你vx聊聊不 我的v:q438669265

) w0 Z4 ~3 ^1 M7 h9 n5 z论坛聊私信我

JayPao 发表于 2023-9-26 13:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
回国了 发表于 2023-09-25 17:24
3 n9 ]- `' I9 z5 o8 t9 n# h我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,检控官说警察每天没事干就去抓你?
2 n1 K. N* C! S% _, x3 ]% I7 @$ X
朋友你回国了吗 能加你vx聊聊不 我的v:q438669265

Mike789 发表于 2023-9-25 17:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
如果有通缉令在身确实是这样。现在干什么都是实名制,寸步难行,

回国了 发表于 2023-9-25 17:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
JayPao 发表于 2023-09-25 13:12
* r- ]3 O: S" @7 S1 ]请问朋友们怎样的迫害程度算够啊 被用警棍殴打 并且被拘留算吗
8 l: D  s$ ^/ l! n, x% [3 W. F4 t
我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,

7 R8 H# P/ W# O! R& a3 F                               
登录/注册后可看大图
检控官说警察每天没事干就去抓你?

阿斯兰。 发表于 2023-8-24 20:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
钱比身份重要

JayPao 发表于 2023-8-25 14:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
如果上诉的话应该拿卡的希望也不大吧 据说大庭失败了 希望就很渺茫了
) M+ q8 E" ]2 m. y

登录/注册后可看大图

滴里嘟噜 发表于 2023-8-25 14:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
所以要说自己被中国警察关进去多次殴打

5 Y" m# _' Z+ P& i/ J0 y" Z                               
登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2023-8-25 14:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
上诉超过一年了.就算后悔也没有意义了

发表回复