开启左侧

[上诉咨询] 今天和同事聊天他说他没过

望街聽風 发表于 2023-8-25 23:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
NYC12 发表于 2023-08-25 20:57. ]+ g3 w3 b  G$ |* _- N
现在民主党还可以申请政治庇护

& \6 e# d7 v- T/ C" K, p1 a. k反正我是这样过的现在应该还有其他办法
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2023-8-26 10:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
名字被重置13595 发表于 2023-08-25 21:030 ]1 t1 @1 o# x% s& _6 O
我发现情报站很多人对别人的事情很上心,好像他自己的事情一样

J) |) j9 [% _2 a. o正常。指手画脚的事情手到擒来。 所以对于情报站战友的建议就看看算了

JayPao 发表于 2023-9-25 13:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
请问朋友们怎样的迫害程度算够啊 被用警棍殴打 并且被拘留算吗

回国了 发表于 2023-9-25 17:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
JayPao 发表于 2023-09-25 13:12
/ W: F7 c: o' k$ {请问朋友们怎样的迫害程度算够啊 被用警棍殴打 并且被拘留算吗
9 G9 A5 s: a3 R5 l" J8 F, v; I. j) q
我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,

6 C6 ]* Z7 n/ }  U* L+ ]+ C( y                               
登录/注册后可看大图
检控官说警察每天没事干就去抓你?

Mike789 发表于 2023-9-25 17:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
如果有通缉令在身确实是这样。现在干什么都是实名制,寸步难行,

JayPao 发表于 2023-9-26 13:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
回国了 发表于 2023-09-25 17:248 |. v: n+ l! ^, X) q4 S8 \; x
我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,检控官说警察每天没事干就去抓你?
5 x( P" U- B9 G9 _
朋友你回国了吗 能加你vx聊聊不 我的v:q438669265

回国了 发表于 2023-9-26 16:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
JayPao 发表于 2023-09-26 13:26
( v; f: m1 a; ]朋友你回国了吗 能加你vx聊聊不 我的v:q438669265

9 E* @7 e$ _" D1 V& f论坛聊私信我

胖龙 发表于 2023-9-26 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
回国了 发表于 2023-09-25 17:24
( F9 @& u( |6 h) h5 B+ \9 q8 u我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,检控官说警察每天没事干就去抓你?
, I3 @# K+ Y7 o
哈哈哈

JayPao 发表于 2023-9-27 10:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
回国了 发表于 2023-09-26 16:50
! B* s7 D( _* v论坛聊私信我
; T1 h: {) J: `: ]8 Q1 [- {
好吧 我目前等级还不够

' u8 s: M+ }! c5 C. S) \4 ]                               
登录/注册后可看大图

回国了 发表于 2023-9-27 14:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
JayPao 发表于 2023-09-27 10:44* S8 a& j2 \5 H: X1 v8 c  W) f
好吧 我目前等级还不够
6 r4 b! s& y" Z, B
你还得找郑律师吧,律师费贵一点但超值

发表回复