开启左侧

[上诉咨询] 今天和同事聊天他说他没过

.6578 发表于 2023-8-25 14:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2023-08-25 14:393 T7 d$ t! V8 @. C
上诉超过一年了.就算后悔也没有意义了
: R# z5 J( N+ q
助理你好

一个愤青 发表于 2023-8-25 15:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-08-24 08:30
- l1 y. n* I" Q6 @2 X* s怕花钱而选择放弃上诉的人真是太可悲了

) k6 \8 G. A, g: P5 \/ ^0 ?6 P+ d回去未必不是一种解放

Maggie2 发表于 2023-8-25 15:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
要有钱钱钱没有钱得到身份给你一个安慰有好多钱还在乎身份多挣点钱回国躺平享受

云水 发表于 2023-8-25 15:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
想要身份长期生活,有机会就要上诉,不想要身份还不想花钱自然不需要了!身边两三个亲友都是上诉赢的
. h4 a% S6 E. o& j! X

登录/注册后可看大图

古月 发表于 2023-8-25 16:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
可能看开了

xiu guan chen 发表于 2023-8-25 16:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉他思想正常,反观你老是指点别人,不正常,每个人追求人生意义不一样,

NYC12 发表于 2023-8-25 20:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
望街聽風 发表于 2023-08-25 14:506 c% J+ ~2 w) V- v" j% z- {
這又沒事在換個理由上庭我就是這樣過了開頭計劃生育輸了也沒上訴在過兩三年換了民主党理由回國迫害倒給我过了

- R1 j  Q, H% x( F; _$ ^现在民主党还可以申请政治庇护

名字被重置13595 发表于 2023-8-25 21:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
我发现情报站很多人对别人的事情很上心,好像他自己的事情一样
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 2023-8-25 21:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
额,相信遭遇跟觉得回国没危险是两回事,应该是你朋友给法官印象不好,让法官从你朋友给的材料中挑出觉得他能回国的看法。。具体我不清楚你朋友的案情。我举个例子,我朋友宗教庇护,被警察打了,偷渡来美国后,就没怎么去教堂。那么法官就觉他信仰不虔诚,回国后可以通过改信来躲过迫害。。至于上诉问题,看你朋友自己的情况

Lichunche 发表于 2023-8-25 23:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
小兵乱三国 发表于 2023-08-25 14:43
4 ~( A! ~1 ?+ e; b  r2 Y这说的,我亲戚之前上庭输了,我们都说可惜了,他说来美国又不是只是为了身份, 有钱赚就可以,没什么大不了的,难到你们出来就是为了有身份?后来(国内已婚)找了老外,结婚生子 ,还是拿不到身份,又把家里大老婆diy了出来,跟老外离婚,然后复婚,吃不到葡萄的都说葡萄酸,嘴巴比谁都硬,真有这种赚了几年回家 一千个能有一个就跟中彩票了到一样
9 {+ j  W6 i7 `4 |% x  J
我朋友就是回国结婚了啊

发表回复