开启左侧

[上庭咨询] 郑老师请教一下证人问题

逆天 发表于 2023-6-10 17:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
麦O麦 发表于 2023-06-10 10:07
, ~5 k  X' ~0 [# V- I) k0 r我是洛杉矶地区这里的

5 q, @( e% s3 o' P洛杉矶上庭有赢的机会我怎么知道哪里上庭的人都是输.面谈才听说通过高点
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-10 17:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-10 17:14
, S8 X/ ?/ I/ X% }5 L2 K4 V( y证人都需要签waiver的,同意政府律师去查他们以前的档案,所以庇护绿卡的证人会格外小心
% m; U' h- Z8 @3 e& `/ q$ ]
有问题也不容易去翻他案子要准备很多

麦O麦 发表于 2023-6-10 18:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-10 16:19
$ {8 @+ I: M4 m; s3 o+ }4 G+ Z他们要是过了,怎么会提出自己案件。

3 G0 n8 g; ^$ N' ^2 Q8 S, a0 [据传言,我这里发生过有人为朋友作证而导致自己案子也被问及审查事情,那人吓坏了 ,不过最后没事,我就怕发生这样的事情

麦O麦 发表于 2023-6-10 18:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2023-06-10 17:27
# r% k) j6 Z7 H% j3 G7 P证人回答不好 直接团灭  要是证人经常给别人做证人这种人 千万不要 法官都认识

$ B, [" C( @2 H7 l$ l/ X0 y的确是这样 ,因为自己律师也说了,这样情况很多

我叫陈冠希 发表于 2023-6-10 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
麦O麦 发表于 2023-06-10 18:01& x2 r- o0 F: B! a' l6 h* ?
的确是这样 ,因为自己律师也说了,这样情况很多
! o/ E& ]2 ?; s+ p9 w
我之前认识几个专门收钱帮人做证人 都是在里面黑点的 法官都认识 在庭上 问证人几句 证人都吓死了 做假证人的罪可不轻
" R1 ?1 u/ ^; j
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2023-6-10 18:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
麦O麦 发表于 2023-06-10 18:01
' v$ ~+ A7 P* g! G8 K6 V的确是这样 ,因为自己律师也说了,这样情况很多
9 w* f5 |2 c9 E/ y# t/ j9 x9 u) D
你要记住 祷告 法官问你 你在家干嘛 你还记得说祷告 要是忘了 可就惨了

麦O麦 发表于 2023-6-10 19:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-06-10 17:530 i% k6 o/ t0 t5 h- ?8 p# `
洛杉矶上庭有赢的机会我怎么知道哪里上庭的人都是输.面谈才听说通过高点

$ r2 _% O& U* O是你说得这样 ,面谈通过率高,上庭难;法官通过率低,政府律师很严。

逆天 发表于 2023-6-10 19:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
麦O麦 发表于 2023-06-10 19:10
( O/ O% m- i" |& h& s- ?+ \是你说得这样 ,面谈通过率高,上庭难;法官通过率低,政府律师很严。
$ X3 y9 F# L9 `
那边确实这样不管你条件多好有孩子有公民配偶都容易拒绝.纽约这边如果有这些进去都是走下过程20分钟秒过了

Allenabc 发表于 2023-6-11 07:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
麦O麦 发表于 2023-06-10 10:04( k& }8 e3 {( l
谢谢回复,别的教会也没去过,这个老头是我2019年认识的,当时他说是可以出庭,别的教会不会给你出庭作证的 ,这个教会专门办理这是事的
: [& L% Y6 y8 |" W7 T. z* s$ c
哪个教会?

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-11 09:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
我根本没去过教堂,没证人,赢了

发表回复