开启左侧

[上庭咨询] 郑老师请教一下证人问题

麦O麦 发表于 2023-6-10 14:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
贩卖焦绿 发表于 2023-06-10 14:37
# O2 F  R8 ^2 ~) l证人这东西。有的真的能把你拉下水
& l2 F7 _) L# W1 p3 S) }' I7 P9 B
嗯嗯 ,不管他们了 ,所以他们去吧

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-10 14:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
找自己朋友进去都行
回复 支持 1 反对 0

麦O麦 发表于 2023-6-10 14:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-10 14:50+ y! S3 N( m, O9 x9 s2 }4 A
找自己朋友进去都行
; S/ O8 w0 w7 m5 {' F- R) U
嗯,有几个朋友案子早年过了,有种说法是出庭作证有可能会牵扯到证人的案子,所以就怕影响他们就没提这件事

戴西 发表于 2023-6-10 15:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个长老应该买几套房子了吧

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-10 16:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
麦O麦 发表于 2023-06-10 14:568 y, ]' m: U$ A% H; m
嗯,有几个朋友案子早年过了,有种说法是出庭作证有可能会牵扯到证人的案子,所以就怕影响他们就没提这件事
' |: y2 J- J. [/ h+ `. L- E8 r
他们要是过了,怎么会提出自己案件。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-10 17:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-10 16:19" l/ h8 M! f6 y7 D
他们要是过了,怎么会提出自己案件。
0 K- {7 v% |  v+ s& G( ^
证人都需要签waiver的,同意政府律师去查他们以前的档案,所以庇护绿卡的证人会格外小心

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-10 17:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-10 14:50
& _* O8 l+ m% d! E  X& R找自己朋友进去都行

6 s/ G+ W  D, {. v: ^: {要证明这个证人是这个教会的,证人要提供受洗证或者捐献证或者会员卡,否则你路上拉个人过来作证谁认识你啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-10 17:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
麦O麦 发表于 2023-06-10 13:45* D- I6 y% Z4 g  I
第一我不是天主教,第二教堂我是去的,并不是所有教堂会帮你出庭,第三我并没有喊不公平 你这眼神有问题啊
4 Z! b) g( G+ W# U- h/ z
教会不要找那种全是办身份的,这种教会以庇护做产业迟早被查,也不要找那种没一个需要办身份的,有些教会全是台湾老移民,你一个大陆人说要找人上庭他们都搞不懂你要干啥。我对好教会的定义:1. 考勤严格;2. 如果你参加活动积极,牧师或者传道或者执事了解你,愿意为你出庭;3. 不把出庭和奉献关联起来。那些问你要几千块出庭费的教会,一上来就该远远避开,别上庭前才知道自己被骗
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2023-6-10 17:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
证人回答不好 直接团灭  要是证人经常给别人做证人这种人 千万不要 法官都认识

麦O麦 发表于 2023-6-10 17:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-10 17:22
7 @  S( V7 e: r5 `7 k0 p教会不要找那种全是办身份的,这种教会以庇护做产业迟早被查,也不要找那种没一个需要办身份的,有些教会全是台湾老移民,你一个大陆人说要找人上庭他们都搞不懂你要干啥。我对好教会的定义:1. 考勤严格;2. 如果你参加活动积极,牧师或者传道或者执事了解你,愿意为你出庭;3. 不把出庭和奉献关联起来。那些问你要几千块出庭费的教会,一上来就该远远避开,别上庭前才知道自己被骗

& J- K8 K- M7 {6 F% x" l谢谢郑老师提醒,以自我面壁反省了

发表回复