开启左侧

上一个写错字了改昨天去中美超市

包大人 发表于 2022-10-28 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
Abb 发表于 2022-10-28 17:17
* |2 Y* l! b! ]) N/ i老子和你父父操伱妈不就后来有了你吗?
1 n" W4 \& w" y% k* c+ j2 A7 _
你那条小鸡鸡 操你妈还差不多 还敢出来丢人显眼! x+ _# E. j+ Q' o

Abb 发表于 2022-10-28 22:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-10-28 21:17
- P- _7 v% _7 x0 v你那条小鸡鸡 操你妈还差不多 还敢出来丢人显眼

, m! O& k3 ^* e) H2 J8 H% z7 o你看过了?不是吧,我和你爷爷一起操你妈妈你居然在旁边偷看你爸爸我?那伱看到伱妈的奶没呀?下次别偷看了,一起上吧!

包大人 发表于 2022-10-29 04:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈 原来你是这样来的 可怜的猥琐老头 怪不得长得贼眉鼠眼的
' U  D# K% h7 s, x3 z: F

登录/注册后可看大图
0 o8 J: O  n% Q0 A6 q3 r

登录/注册后可看大图

9 V8 S) W1 ?: F/ f4 V7 N' D" h% D0 n                               
登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2022-10-29 04:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-10-28 22:48% w% [4 d& W; @/ R2 {  X
你看过了?不是吧,我和你爷爷一起操你妈妈你居然在旁边偷看你爸爸我?那伱看到伱妈的奶没呀?下次别偷看了,一起上吧!
- v1 ~: F* j# o, g' b
原来你都是跟你爸一起操你老婆 你儿子应该叫你爸还是叫叔

2 O) h4 G) I0 T: S; _5 {1 u                               
登录/注册后可看大图

9 F2 r+ `7 Z" P% m. @# Y; A                               
登录/注册后可看大图

! n" k! s+ i0 t2 O' n+ m" t; g                               
登录/注册后可看大图

Abb 发表于 2022-10-29 14:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-10-29 04:42
; F8 ?8 u: I( x) J原来你都是跟你爸一起操你老婆 你儿子应该叫你爸还是叫叔
/ b; d: A! h( u, A: s: ?) N
我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。

包大人 发表于 2022-10-29 17:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-10-29 14:09
0 Y% y# W  B  p. @% @我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。

`0 D  V, |2 g9 L/ k你老婆跟你老母都被你家所有男人轮流都操过了吧 关系真复杂 肥水不流外人田
2 f# e- f6 Y1 T# `$ q

登录/注册后可看大图

+ x- e: G) a9 `7 w                               
登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2022-10-29 17:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-10-29 14:095 O, u! m7 i  `
我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。

, ^: x6 e0 k1 u( `( W3 @你这种人脱光了站在街上都让人恶心 还偷窥你们这些恶心的人 是不是太看得起你自己了

Abb 发表于 2022-10-29 18:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-10-29 17:21
1 U; h7 O3 K" a0 i) V' h' F你这种人脱光了站在街上都让人恶心 还偷窥你们这些恶心的人 是不是太看得起你自己了
' i: M5 e! ~7 ?
那是不过你妈脱光了我跟你爷爷操她时很好,我不介意,你一起来上你妈

Abb 发表于 2022-11-4 22:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-10-29 17:193 a4 N- }& x& h9 `% X. a4 h5 V
你老婆跟你老母都被你家所有男人轮流都操过了吧 关系真复杂 肥水不流外人田
1 p  d  o* e9 |( r; s) X) J
又想操伱妈了

发表回复