开启左侧

上一个写错字了改昨天去中美超市

包大人 发表于 2022-9-28 13:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
Abb 发表于 2022-09-28 13:06
" p! h* z% l5 q+ m) E' F傻逼玩意儿关你什么事看来你就是找死还要带着你全家一起。

' G7 Q/ P9 C7 F, m- S4 u+ l3 c快去看看心理医生吧 真不想跟你这种人扯
回复 支持 2 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2022-9-28 19:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-09-28 13:06- @% _$ i: Z" x7 v3 _( s. L3 d: H
傻逼玩意儿关你什么事看来你就是找死还要带着你全家一起。

% n9 B5 f4 i7 Q* W  r1 O/ J$ y% \你是7了,我只是路过看到这世道还有这样的人了.你感谢也不应该曝光台里面.不是7还是8了。无语发一次感觉正常.发2次说你7太合适啦

0 C2 W$ t" E& _+ p) K- k                               
登录/注册后可看大图

" ~. J4 m/ s5 |                               
登录/注册后可看大图

7 R- e4 M6 S  q% `9 V                               
登录/注册后可看大图

Abb 发表于 2022-10-2 21:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-09-27 02:38
0 H/ S2 i2 M2 }" q# W, y* c) ~6 q就2个字 你就骂人死 你不是七是什么 留点口德 给你祖上积德 不要等下别人没死 你全家先死了
" W; l+ b. n: p( ^7 z' s3 H
你怎么啦,难道你马上就要死了呀?

Abb 发表于 2022-10-2 21:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2022-09-28 19:10
, s5 ~3 C* Q! I6 S4 L: [4 r" ]你是7了,我只是路过看到这世道还有这样的人了.你感谢也不应该曝光台里面.不是7还是8了。无语发一次感觉正常.发2次说你7太合适啦
3 A+ _) Z5 u0 c8 |3 [0 `7 P/ l
我是7伱却是要死值了

Abb 发表于 2022-10-2 21:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-09-28 13:227 R- [" r7 b# }# M$ y9 b- \5 B
快去看看心理医生吧 真不想跟你这种人扯
( x6 y% H! s$ [+ W3 P8 ?
像你这种人赶快预约好火葬场,怕你到时候死了没人给你收尸,哈哈哈,如果你要是不会预约我可以帮你。

Abb 发表于 2022-10-2 21:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-09-27 21:09# Z7 o  J" u) X$ f2 u1 m0 M' z
你这种人真的是垃圾中的战斗机 还有人嘴巴比你贱吗 估计也是全家都死关了 留下你这个贱货
$ F! Q8 [' |. {' F) L; a  M9 q/ A
说的是你自己吧,你不仅嘴巴贱,而且你全家都死光跟你一样缺德烂人一家,

包大人 发表于 2022-10-4 04:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-10-02 21:45& E( h$ \! w! Z* @, \
像你这种人赶快预约好火葬场,怕你到时候死了没人给你收尸,哈哈哈,如果你要是不会预约我可以帮你。
+ G  c# B" o1 j, g
快去约吧 给你留个后路 估计你死后 只有殡仪馆人帮你收尸 帮你自己留点最后颜面

包大人 发表于 2022-10-4 04:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-10-02 21:45
( \: ?5 v0 j" ]- i; h6 k( ?  v$ f/ m说的是你自己吧,你不仅嘴巴贱,而且你全家都死光跟你一样缺德烂人一家,
: E& h0 q( n% u+ }3 N5 v
有你烂 心都斜了 狗嘴吐不出象牙

包大人 发表于 2022-10-4 04:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-10-02 21:43
) J' p/ n) U. s4 I8 V' G4 J4 y你怎么啦,难道你马上就要死了呀?

! K$ w6 a9 r- G- N- {0 x' o  U人不是都要死 早晚的问题 你嘴巴天天就知道死 哪天不要被你乌鸦嘴 客死你自己了 那就是早的问题了

: W$ S' g3 G. e, a+ c( e& L                               
登录/注册后可看大图

: M! L' Y4 m; y/ u8 }                               
登录/注册后可看大图

Abb 发表于 2022-10-6 13:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2022-10-04 04:19
/ j5 s4 S" J5 G- I9 Z# @( A4 j有你烂 心都斜了 狗嘴吐不出象牙

8 X- {) u) S9 I( @4 u操你妈个傻傻逼,除了在网络上面喷你还能干什么?你他妈现实中猪狗都不如!你妈没教你好怎样做人吗?也,难怪你全家简直就是猪狗不如畜生,怎么会教你这么多做人道理呢

发表回复