开启左侧

[公民咨询] 郑律师求救个问题

给朕跪下 发表于 2024-10-1 18:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
父母做豁免601 材料从1月份提交到现在 银行卡钱还没被扣掉 信也都没收到 这样子怎么办 有什么办法吗 非常感谢
; m$ M  \3 y7 ~0 t) w

全部回复35 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 07:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?) M# }1 n2 ^8 k' \5 `2 K
; z+ c4 U9 m/ V+ B0 y9 T% G
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
回复 支持 9 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 23:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-02 23:119 p' H& q7 T- a; C! L/ U4 g
郑律师不过的确贵

2 K- z0 I3 F$ e: W有些业务我确实收费贵,那都是疑难杂症。像这种申请父母这种相对简单的业务我报的都是市场价,可能比中介贵点,比比其他律师楼说不定还便宜呢。而且我觉得找律师最重要的是过程轻松不受罪,材料递交出前发给客户扫描件+追踪号码,钱扣走马上通知,有问题及时回答,否则找个不靠谱的,就算省下几百块钱都不够糟心的。
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 23:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-10-02 20:023 u5 `  U7 {( f5 M5 `, J& {. ]
哈哈哈,这样都记得清清楚楚明明白白你帮他办过什么!好记性
0 X  j. q3 r  V$ l6 v
我这十几年来所有上过大庭的客户,只要报名字,我就能说出他做什么理由的、哪个法官那里赢的,偶尔还能记得当初上庭被问过什么奇葩问题。做律师主打的就是记性好
回复 支持 5 反对 0

无言以对 发表于 2024-10-2 08:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:226 m8 a% e6 o% v; W6 `8 @
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
! p0 w+ L0 Y3 }  G
$ @! n7 h' h5 y$ K) S5 v7 r7 h话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉

# j" ~1 B( V! n  q% d应该是找便宜的去了,结果便宜没好事
& i: P1 y2 O: Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-3 00:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-03 00:21
- F9 A5 u* b) N+ |8 i' j% u  r' v% E3 l我做催办令跟关闭亲属申请我取消要什么材料,前台就说要咨询费。我说人过去她说也一样要咨询费。我根本没问到专业知识,我就问要带什么材料,不可能我咨询完带什么材料在回去拿
/ I- W  B% R; ]) s2 I
“关闭亲属申请我取消要什么材料”4 L6 ]6 y; b# s. i5 L' o4 `
9 @5 E& [! j* D
有些人会问律师楼要什么材料然后自己DIY,所以才要设置咨询费这道门槛挡住一些套话的人,而且咨询费是可以抵扣后期律师费的,有诚意做的人还是会付的。不过每个人经历不同导致视角不同,律师楼每天遇到些白嫖怪只好采取点保护措施,不是针对你,希望理解
0 Y: D. @$ S! ^! q2 I- G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

莉莉牛 发表于 2024-10-3 10:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 23:210 a  N! U) h& P" n
有些业务我确实收费贵,那都是疑难杂症。像这种申请父母这种相对简单的业务我报的都是市场价,可能比中介贵点,比比其他律师楼说不定还便宜呢。而且我觉得找律师最重要的是过程轻松不受罪,材料递交出前发给客户扫描件+追踪号码,钱扣走马上通知,有问题及时回答,否则找个不靠谱的,就算省下几百块钱都不够糟心的。
* v, B; e9 f  S% y2 S7 O& d3 P
太同意了,俗话说得好,便宜没好货,好货不便宜。有时候真不是几百块钱的事情,是骨子里观念的问题。只盯着律师收费贵,怎么不说疑难杂症帮你搞定办成了,救命恩人,省你多少事,帮多大的忙!怎么这么简单的道理就想不通,还在这里说律师收费贵,也是服了有些人了!
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 23:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2024-10-02 22:32  O2 q0 A5 z+ f" V, D/ X  b
你怎么知道他的?怎么发现是你老客户啊

" ~& m# Z1 P* k% j他这网名让我终身难忘

暴风雨 发表于 2024-10-2 21:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22  r. v2 [) a, V% F# {- Z' e
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?& n+ i1 x2 r' s& y  j- }% V

v7 b/ n6 ^% f- u话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
7 Z  [( g/ T$ _3 o4 X
过河拆桥、觉得你太贵
9 G; ?; E7 ~$ |/ \7 m

登录/注册后可看大图

上帝禁区 发表于 2024-10-2 21:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给郑律师跪下

Jacob- 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话贵点没关系,律师最重要就是靠谱,我在郑律师那边上庭赢了很久了。每次打电话过去办事我一说话郑律师就知道我是谁。我的情况也记得很清楚
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2024-10-2 09:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2024-10-02 08:24# H3 z, Z' d$ v9 G1 A8 }# w
应该是找便宜的去了,结果便宜没好事

7 z/ \! a0 J9 \: g4 ~( }5 ^/ M+ d同意

Lundy 发表于 2024-10-2 17:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-10-02 09:51+ k# r1 F3 J6 F; _  J8 E! t
同意
# W, }0 l, M2 B, D
一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。
: |& b9 D/ e0 y/ B

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-10-2 19:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-02 17:47# Q& X! D% @% G
一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。
2 d' t) D. z# c, i/ r
哈哈哈哈哈 有可能

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-10-2 20:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22, R2 i+ }5 K% \4 z, X
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?' Z- H; }$ }) n3 m% ?9 O

' i; W" l( p0 ?) I, K# y  D, _9 \, H话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉

3 s$ n* b3 X- K0 Y( S1 v哈哈哈,这样都记得清清楚楚明明白白你帮他办过什么!好记性

婉若安好 发表于 2024-10-2 20:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁给你做的不去问吗?

流水非无情 发表于 2024-10-2 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22
$ |2 {1 y1 i# c# @" e5 _你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
2 t% [( L) |4 R2 |0 I7 z2 W* L- }4 w
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉

8 ?" u1 Y/ `( y3 C8 ~不是不做申请父母吗?

发表回复