郑涛波律师专栏

今日新帖:45153

帖子数:60456

郑涛波律师2003年毕业于厦门大学法律系,考取中国律师执照,2008年毕业于明尼苏达大学法学院,同年通过纽约州律师资格考试,2009年2月取得纽约州律师执照。
郑律师拥有丰富上庭经验,精通催办令和各种移民疑难杂症。郑律师承诺每个案子都亲自负责,无论是移民局面谈,还是移民法院出庭,他都会全程陪同,帮助客户顺利拿到身份。

发帖
730批了  ...23
幸运小荣 发布于 7 天前
最后回复 wxf 10 小时前
白卡看病影响开庭通过率吗  ...23
相濡以沫88888 发布于 2023-8-23
最后回复 Lcq 昨天 22:24
是否可以办催办令?
路过走过错过 发布于 2021-7-17
最后回复 昨天 22:21
考公民,如果考过之后去领事馆问话
mvmii 发布于 2024-6-26
最后回复 Lcq 昨天 19:42
730入境后多久可以收到工卡 新人帖  ...2 New
Mike789 发布于 3 天前
最后回复 ╰一素锦流年 昨天 12:24
Factor, Samuel M. 新人帖  ...23
倪倪 发布于 2024-2-21
最后回复 linming 昨天 09:55
纽约移民法官Gioia Maiellao New
Danielzheng 发布于 3 天前
最后回复 天地之灵气 前天 23:59
庇护i485打完脂膜一年了还没有任何进展,请问打完了脂膜大概还要等多久绿卡才下下 新人帖 New
糯米99 发布于 3 天前
最后回复 来治猩猩的你 前天 21:26
纽约报道 新人帖  ...23 New
实际梦想家 发布于 6 天前
最后回复 阿拉蕾是个机器人 前天 08:33
郑律师你好,我想咨询:我女朋友最
粑粑加加加 发布于 2024-6-28
最后回复 y8ng陈 3 天前
请问大家730补完材料多久会有动静呢  ...2
吃出双下巴_CC 发布于 7 天前
最后回复 吃出双下巴_CC 3 天前
等了5年终于大庭了  ...234